Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

buddy написал(а):

Неравная любовь.
Только Он то третий, как всегда между двумя. Как то так

чего? какой 3-?  кто и почему?

0

682

summus_ luna написал(а):

я просто по поводу разделения энергии на Инь и Янь.
это не регресс,а прогресс.
потому что ну один пол имеют кто?

А для меня это разделение очень поверхностно.Дух пола вообще не имеет.

+1

683

Lerisa W написал(а):

чего? какой 3-?  кто и почему?

Бог между тобой и Отелло)

0

684

мы люди,а не духи))))

0

685

Слава написал(а):

Нежно любит, но готов задушить за измену.

это не правильный ответ.

0

686

Росинка написал(а):

.Дух пола вообще не имеет.

Подтверждаю!-так сказал Иисус.

0

687

summus_ luna написал(а):

мы люди,а не духи))))

А что значит люди? Человек состоит из троицы тело-душа-дух. Если рулит тело,то тут пол имеет первостепенное значение,так как определяет направленность инстинктов.Если правит душа,то чел обычно упивается своим полом.Душевные женщины-женщины до мозга костей,как говорят. :) Мужчины упиваются своей мужественностью.Вот Владимир меня поймет,это для него актуально. :)
А вот когда преобладают интересы духа, пол уже по-барабану.Так как информация начинает уже соединяться в Единое.

+3

688

Учитель

а ты молчал бы со своим подтверждаю.

кто тут против женского бокса высказывался.

0

689

summus_ luna написал(а):

Учитель

а ты молчал бы со своим подтверждаю.

кто тут против женского бокса высказывался.

:blush:

0

690

buddy написал(а):

Бог между тобой и Отелло)

Бадюша, как оно ничего?  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif чем отмечаешь час прекрасный? с каким бокалом в руке? :rolleyes:

0