Вы зэк?
Нет. Шансона наслушался....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Вы зэк?
Нет. Шансона наслушался....
Будучи сыном Бога, я не приемлю дуализм, ибо вижу в нём попытку ухода от реальности, и как следствие - образование ложных ценностей.
Я помню про то, что любой исследуемый человеком объект, раскрывает лишь часть своих качеств.
Продвигаясь в естествознании, необходимо уходить от любых постулатов и догм, ибо слепое (сознательное) их использование - уводит от истины.
Главная проблема современной науки - постулирование теории относительности Энштейна.
Пока наука не признает реальность существование "эфира", научное познание будет пребывать в тупике.
Пока наука не признает реальность существование "эфира", научное познание будет пребывать в тупике.
Наша вера в науку покоится на метафизической вере. Даже мы, познающие нынче, безбожники и антиметафизики, берём наш огонь всё из ещё из того пожара, который разожгла тысячелетняя вера.
Наша вера в науку покоится на метафизической вере. Даже мы, познающие нынче, безбожники и антиметафизики, берём наш огонь всё из ещё из того пожара, который разожгла тысячелетняя вера.
Единственная наука в нашем мире - естествознание.
В отличии от религий, науке не нужна ни паства, ни вера.
Единственная наука в нашем мире - естествознание.
А психологию ты значит наукой не считаешь?
В отличии от религий, науке не нужна ни паства, ни вера.
Не бери науку в критику Библии.
Но наука давно признала существование "Кэфира", вы пропустили букву "К".
А психологию ты значит наукой не считаешь?
Любая наука имеет своей целью возможность использования полученных знаний.
Психология - изучение психики. Психика - индивидуальное проявление человеческого сознания.
Мы имеем дело с прикладной наукой, позволяющей приблизится к пониманию процессов мышления.
Естествознание включает в себя все известные науки.
Не бери науку в критику Библии.
Даже не думал таким заниматься 
Даже не думал таким заниматься
Мы рассматриваем науку как по возможности точное очеловечивание вещей.
Мы рассматриваем науку
Наука без Бога - это лимонка без чеки.
| Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
| Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
| Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
| Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
| Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)