Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Учитель написал(а):

А видение ауры как я понимаю нам не помешало бы.Сразу видно было бы Редиску

я не то что вижу эту самую редискую.
я ее чувствую.
и она меня всегда боиться.

0

702

summus_ luna написал(а):

радужно-Кристальный.

порфирный!

0

703

Александр2312
это че за цвет такой?

0

704

Пробей по иску! Самые клёвые одежды (восприятие) - порфироносные!

0

705

summus_ luna написал(а):

я ее чувствую.
и она меня всегда боиться.

Так это совсем другое дело.
Собственному опыту просто необходимо доверять...
Ибо имею сходные ощущения...но к сожалению еле уловимые.
Хотелось бы Большего! :)
Ибо я верю, что чувствовать можно то , что не видишь глазами при этом имея более ясную картину.
Другой вопрос как сие усовершенствовать.
Кстати никто гипнозом не владеет?
...гулять так по полной. :)

0

706

Александр2312

а пурпурный ну это и есть фиолетовый же....

0

707

summus_ luna написал(а):

Александр2312
это че за цвет такой?

...цвет мудрости. :)

0

708

summus_ luna написал(а):

и есть фиолетовый же....

Я не знаю. :) написано и мною рассматривалось лишь как порфирный, да и Учитель - Парфирий! :)  тут хошь-нехошь крыша съедит!

0

709

да уж для Александра по ходу это самое желанное.

кто там Страшила мозгов себе хотел?

0

710

Мне мозги уже не так и нужны! :) Всекие Лерисы только их и возбуждают! :) Культ Ура только для людей!

0