и тебе(Прах)... спасибо.
Я - сын Бога (архив I)
Сообщений 731 страница 740 из 999
Поделиться732Суббота, 21 января, 2012г. 07:46
Слава, а Моисей тебе часом не Родственник? -Брат?
Так оставь брата своего.....
Слав,Тебя заносит в очень не правильную сторону.я бы даже сказала в неправедную.
1. Спасибо иудеям, донесшим-таки Тору в первозданном практически виде до нас свозь толщу тысяч лет, а то мы могли бы сомневаться всю оставшуюся жизнь, а так ли было написано в первоисточнике.
2. Дело совсем не в праведности человека, говорящего или делающего то-то и то-то, а в том, что именно он делает.
Иисус, например, ставил целью личную власть здесь и там, а его вознесли как искупителя грехов: иудеи сказали "смерть ему", принеся в жертву за свои грехи, по Торе, при чем здесь последующие христиане с их искуплением? Как в Торе - сына возложили на жертвенник и ... убили-таки, - но в этот раз не остановил Бог убивающую руку.
Поделиться733Суббота, 21 января, 2012г. 14:28
Спасибо иудеям, донесшим-таки
Благодарствуйте)
1)Закваска для веков Кали.
2)Моисей то, что и Иуда - подстёгивающий ход событий, "бич Божий".
3)Иисус - инструмент для "оцивилизации" Гипербореи, чрез христианское учение.
4)Христос - око Создателя, Аватар, Великий странник, утешитель таких как Слава и настоящих видящих. Как то так))
Уважать промысел, не так ли Слава?..
Поделиться734Суббота, 21 января, 2012г. 17:14
мы могли бы сомневаться всю оставшуюся жизнь, а так ли было написано в первоисточнике
У тебя есть доступ к первоисточникам?
Или веры достаточно, чтобы ложь истиной считать можно было?
Я уже молчу про то, что в самом первоисточнике...
Поделиться735Суббота, 21 января, 2012г. 18:55
Вот поэтому никто не любит Сатану.
Он проверяет кто чего стоит на самом деле. Без пафоса. Так же?
Никто не любит истинного возраста своей лжи.
И никто не любит, когда наконец покажут ему его... долгожданное..) Что ж на зеркало пенять?
Что хотели, то получили.
За, что боролись на то и напоролись...
Так без исключения во всём. Проверяй-не проверяй.
Благими намерениями...
Не так ли?
Поделиться737Суббота, 21 января, 2012г. 19:10
Вот поэтому никто не любит Сатану.
Он проверяет кто чего стоит на самом деле. Без пафоса. Так же?
Никто не любит истинного возраста своей лжи.
И никто не любит, когда наконец покажут ему его... долгожданное..) Что ж на зеркало пенять?
Что хотели, то получили.
За, что боролись на то и напоролись...
Так без исключения во всём. Проверяй-не проверяй.
Благими намерениями...
Не так ли?
Являясь сыном Бога, я знаю что сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.
Я вижу зачатки источников зла и, по мере сил, борюсь с их проявлением.
У меня нет врагов, у меня есть только друзья, учителя, помощники и соседи.
(С)
Поделиться738Суббота, 21 января, 2012г. 19:11
Обычная тётка.
Похожа на Меркель.
Чего ты забоялся.
Поделиться739Суббота, 21 января, 2012г. 19:13
Чего ты забоялся
Пост не по теме форума...
Но сие уже не важно.
Поделиться740Суббота, 21 января, 2012г. 19:15
сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.
Но ведь это определение не исключает возможности того, что этот религиозный сатана - просто обозначение целого класса проблем, реально присутствующих в наших жизнях. Т.е. если существует явление - то совершенно побарабану как его называть.