(перехожу на "ты", т к образ собеседника вырисовался)
инфернально?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
(перехожу на "ты", т к образ собеседника вырисовался)
инфернально?
Внешний враг - сплачивает ряды, поднимает ответственность, дисциплинирует. Ну, и ещё даёт уникальную возможность добровольного подчинения масс руководству, будь то церковь и государство.
А то, что у них самих всё рыло в пуху, так это дело их собственной совести.
Проблема в том, что надуманный враг - не реален по сути своей.
Здесь ведь уже не подготовка к приходу агрессора, а "вечная война".
Он отвлекает он настоящего врага, замещает его, подменяет страшным клоуном.
И вместо борьбы с проявлением зла, люди подставляют щёки и начинают биться лбом об пол.
Но нам-то с тобой ни холодно ни жарко от того, кто и как заблуждается на этот счёт.
Атеист бойся...)
Ведь главное то, что они борются с этими явлениями... как могут
Враг не дремлет.
Василий, метод работает где угодно?
Праха можно поздравить с новым свидетелем..)
инфернально?
Субъективно
И вместо борьбы с проявлением зла, люди подставляют щёки и начинают биться лбом об пол.
Жалуется ягнёнок волку)
Проблема в том, что надуманный враг - не реален по сути своей.
Здесь ведь уже не подготовка к приходу агрессора, а "вечная война".
Он отвлекает он настоящего врага, замещает его, подменяет страшным клоуном.
А по-моему, главное, чтобы мы с тобой это понимали. А всевозможных заблуждающихся фанатиков хватит и не только на наш век.
Василий, метод работает где угодно?
Так показывает практика.
Праха можно поздравить с новым свидетелем..)
С новым?
С новым?
Ну, в смысле его со старым, а тебя с новым..)
А по-моему, главное, чтобы мы с тобой это понимали
Здравомыслие говорит, что имея возможность, нужно стараться чтобы это понимало как можно большее кол-во людей.
имея возможность, нужно стараться
Спорить не буду.
Ну, в смысле его со старым, а тебя с новым..)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)