Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

prah написал(а):

У тебя есть доступ к первоисточникам?

Тора в израильском русском переводе. Вполне достаточно для основы. Остальное - добавления, включая, конечно, Коран. Это что касается, мы в этой теме, сынов Бога и прочего из этого куста религий.

0

762

Слава написал(а):

prah написал(а):
    У тебя есть доступ к первоисточникам?
Тора в израильском русском переводе.

Я и не сомневался, что нет.
И никогда не будет.

0

763

prah написал(а):

Я и не сомневался, что нет.

Так я и писал, что уважаю усердие евреев по донесению Торы до нас через толщу тысяч лет. Неплохо с ней сверяться иногда. Но только с ней, без надстроек излишних более поздних.

0

764

prah

Он тебя назвал святым кустом..)

0

765

:rofl:

0

766

Слава, прости, но, скажи, что твоё кредо. Тора?

0

767

buddy написал(а):

Он тебя назвал святым кустом..)

Про куст авраамических религий речь, ежели не понятно.
Просто для меня, Тора - официально запретный плод для понимания.
Всё как в Торе и написано.
Потому - не важно мне по большому счёту, сколько % от изначального текста этой книжки сохранили.
Зато точно знаю, что лишь изТорики могут видеть оригиналы. И они же анализируют её "историчность" и т п.
А из того что мы можем видеть на русском, даже каббалу не проверить-рассчитать, не говоря про смысловые понятия самих древних текстов.

0

768

Благодарствую

0

769

:)

0

770

prah написал(а):

А из того что мы можем видеть на русском, даже каббалу не проверить-рассчитать, не говоря про смысловые понятия самих древних текстов.

Ты не прав.

0