Слава, прости, но, скажи, что твоё кредо. Тора?
Жизнь. Которая все ставит на свои места.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Слава, прости, но, скажи, что твоё кредо. Тора?
Жизнь. Которая все ставит на свои места.
prah написал(а):всемирного лохотрона.Что на сей раз считается всемирным лохотроном?
Мировая религия (одна), мировое правительство (Протоколы Сионских мудрецов...)
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 22 января, 2012г. 08:37)
Нужно чтобы оно было нужно не зачем-то и кому-то, а тебе лично, и понятно зачем.
Лично мне в этой жизни нужно очень не много. И это понятно почему.
Но в мире существует и не без оснований охрененное количество всего, что лично мне побарабану, но реально нужно кому-то и для чего-то.
Всё реально очень просто.
Да не очень.
Ибо предложение о том, что если что-то существует - это для чего-нибудь нужно, реально справедливо.
Даже аппендицит, чтоб ему, нужен.
И это при том, что лично мне он и в хрен не вдулся.
А способность познания ограничена только временем.
Продолжительностью жизни.
А это очень серьёзное ограничение.
Но не понимая его, не понимая настоящую роль в пространстве, скорее всего и это утверждение не верно.
Не много ли допущений для объективной оценки?
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Владимир53 написал(а):
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Боже, огради меня от своих последователей.
Оглянись, остановись, везде люди и кроме людей нет никого-ни на небе, ни под землей... ищешь защиты на небе...люди вершат судьбы мира...насилие кругом правит...где твой справедливый бог или кто там, творец? Слаб физически или какой изъян есть? Тогда к богу, защиты проси. Слабым не место на этой земле!
Василий
Речь была о ложных идеалах, о возможности выбора и субъективных восприятиях действительности.
Смысла твоих комментариев к фразам вырванным из контекста разговора - не наблюдается.
Али поддержание разговора такое хитрое?
Так что, повторюсь, всё просто.
Ложные идеалы - в огонь.
Ложные книги и учения - в музей.
Знания о грядущей смерти физического тела - не повод для вывода об ограничении познания.
Аппендицит - орган выработки праны.
Слабым не место на этой земле!
Расскажи это старикам , детям.
Особенно своему старику и ребёнку!
Если ты не терминатор конечно...
Оглянись, остановись, везде люди и кроме людей нет никого-ни на небе, ни под землей... ищешь защиты на небе...люди вершат судьбы мира...насилие кругом правит
все это у тебя в голове
...и больше нет ничего. Всё находится в нас!
Мысль - вирус. Брегись человек)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)