Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

buddy написал(а):

Слава, прости, но, скажи, что твоё кредо. Тора?

Жизнь. Которая все ставит на свои места.

0

782

Василий написал(а):

prah написал(а):всемирного лохотрона.Что на сей раз считается всемирным лохотроном?

Мировая религия (одна), мировое правительство (Протоколы Сионских мудрецов...)

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 22 января, 2012г. 08:37)

0

783

prah написал(а):

Нужно чтобы оно было нужно не зачем-то и кому-то, а тебе лично, и понятно зачем.

Лично мне в этой жизни нужно очень не много. И это понятно почему.
Но в мире существует и не без оснований охрененное количество всего, что лично мне побарабану, но реально нужно кому-то и для чего-то.

prah написал(а):

Всё реально очень просто.

Да не очень.
Ибо предложение о том, что если что-то существует - это для чего-нибудь нужно, реально справедливо.
Даже аппендицит, чтоб ему, нужен.
И это при том, что лично мне он и в хрен не вдулся.

prah написал(а):

А способность познания ограничена только временем.

Продолжительностью жизни.
А это очень серьёзное ограничение.

prah написал(а):

Но не понимая его, не понимая настоящую роль в пространстве, скорее всего и это утверждение не верно.

Не много ли допущений для объективной оценки?

Владимир53 написал(а):

Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. :)

0

784

Василий написал(а):

Владимир53 написал(а):
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Боже, огради меня от своих последователей.

Оглянись, остановись, везде люди и кроме людей нет никого-ни на небе, ни под землей... ищешь защиты на небе...люди вершат судьбы мира...насилие кругом правит...где  твой справедливый бог или кто там, творец? Слаб физически или какой изъян есть? Тогда к богу, защиты проси. Слабым не место на этой земле!

0

785

Василий
Речь была о ложных идеалах, о возможности выбора и субъективных восприятиях действительности.
Смысла твоих комментариев к фразам вырванным из контекста разговора - не наблюдается.
Али поддержание разговора такое хитрое?

Так что, повторюсь, всё просто.
Ложные идеалы - в огонь.
Ложные книги и учения - в музей.
Знания о грядущей смерти физического тела - не повод для вывода об ограничении познания.
Аппендицит - орган выработки праны.

0

786

Владимир53 написал(а):

Слабым не место на этой земле!

Расскажи это старикам , детям.
Особенно своему старику и ребёнку!
Если ты не терминатор конечно... o.O

0

787

Владимир53 написал(а):

Оглянись, остановись, везде люди и кроме людей нет никого-ни на небе, ни под землей... ищешь защиты на небе...люди вершат судьбы мира...насилие кругом правит

все это у тебя в голове :angry:

+2

788

+1

789

...и больше нет ничего. Всё находится в нас! :)

0

790

Мысль - вирус. Брегись человек)

0