Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

0

832

prah написал(а):

Здесь совмещается всё в единую данность.
Не забывай про третью составляющую - память о будущем.

Вот видишь как оно бывает...казалось бы...

prah написал(а):

Только совесть. Но этого более чем достаточно.

:)
А когда начинаешь копать, то понимаешь, что важно Всё-в буквальном смысле этого слова.
...каждая мелочь...
Как я понял это всё ты и соединил в одно-совесть.
Пусть будет так.  :)
Когда говорят слушай свою соВесть -говорят о том, что нужно слушать своего Отца(Бога).
В любом случае окончательное решение конечно за нами...но если ты готов слушать, значит ты послушный сын, если нет значит ты непослушный.
  Ты какой? :)

0

833

Учитель
Экий ты путатель.
Послушным надо быть в детстве, когда соображалка ещё плохо на реальность настроена.
В какой-то момент, вся ответственность оказывается только в твоих руках. Пенять не на кого.
И здесь, любое послушание кому бы то ни было - уже твой сознательный выбор; и чаще - это и есть боязнь личной ответственности.
Потому не путай моё определение со своим.

0

834

Василий написал(а):

Что же касается просьб о защите, то тут важно знать к какой Его ипостаси стоит обращаться. Ибо каждый из нас Его ипостась.

Кто кого, на самом, деле может защитить? И от чего. Вопрос.

Василий написал(а):

Об идеалах вообще не корректно говорить понятиями истинности. Ибо если уж они существуют, то ни как ложными быть не могут. В смысле, не истинными.

Нельзя стать рабом Света. Не получится)
-Можно вспомнить родство. Да

0

835

Учитель написал(а):

послушный сын

Последователь? Последовательный.)

0

836

Василий написал(а):

насилие кругом правит...где  твой справедливый бог или кто там, творец?
Да не насилие правит, а люди, которые в силу своей ограниченности не видят других способов убеждения. Причём с обоих сторон. И при чём тут справедливость Бога, если справедливость не востребована людьми?

А зачем убеждать? Насилие рождает страх и потом всё идёт по проторенному пути. Не всем это нравится. Да. Люди вспоминают о справедливости, тогда когда их ущемляют или уже ущемили. Если ущемили, то ищут мести, то есть справедливость (око за око). А к Богу идут от безысходности, особенно женщины, постоянно нуждающиеся в защите.

0

837

prah написал(а):

Для глухонемых?

0

838

summus_ luna написал(а):

Владимир53 написал(а):Оглянись, остановись, везде люди и кроме людей нет никого-ни на небе, ни под землей... ищешь защиты на небе...люди вершат судьбы мира...насилие кругом правитвсе это у тебя в голове

Насилие имеет различные личины...

0

839

prah написал(а):

И здесь, любое послушание кому бы то ни было - уже твой сознательный выбор; и чаще - это и есть боязнь личной ответственности.

Здесь игра в то, что я(он) не белый и даже не пушистый. Но белый и чёрный. И строг с собой, чтоб все боялись его... Всего то. Но он на самом деле был трепетен, потому, что снисходителен по-природе... Своей.)
Или серый. Но серый только потому что белого не видно на Белом. Серый для, на самом деле, просто серых. Но Он то знает что он не серый. И никто ведь не серый... Для белого Белого. Как то так))

Другое дело приемственность. Учитель, ты о приемственности?..)

0

840

Цвет - волна.
Волна, когда не смотриш.
Когда смотриш на цвет, он становится частицей. Тебя)

0