Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Учитель написал(а):

а где Ник?

o.O
Понятия не имею.

prah написал(а):

У меня всё это в материализм вполне себе вписывается.
Просто речь о частотах, не доступных органам чувств открыто. Потому сложных/невозможных для понимания.

Т.е. ты готов усложнять...

Но зачем усложнять, если всё и так очевидно. А главное, вполне всего достаточно. Бритва Оккама.

Кстати, я всё стесняюсь спросить, а зачем людям жизнь после смерти? Точнее так, что тешат люди, верующие в бессмертие своего разума? Зачем вообще этот фактически самообман?
Ведь ни каких, даже маломальских, подтверждений истинности этой гипотезы.
А вред от неё налицо.
Люди начинают надеяться на посмертную справедливость, вместо того, чтобы добиваться её при жизни.
Расслабляет это.

prah написал(а):

И, зная что существую в безконечности - просто прохожу свой урок в этих установленных рамках.

Вообще-то жизнь это не только школа. Это ещё место и время применения полученных знаний. А для некоторых и передачи этих знаний.
Жизнь дана нам для того, чтобы Жить и быть при этом по возможности счастливым. Совершенно не смотря на то, что бесконечность нашего существования рваная.

0

862

Василий написал(а):

o.O
Понятия не имею.

Смотрел сериал Сверхъестественное?
Там тоже все Бога искали...
И даже Его Ангелы не знали куда ОН провал...
Каких там делов без Него натворили-жуть!!!
...что то мне это напоминает. :rofl:  :rofl:  :rofl:
...интересно кто больше всех по шее получит.... http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

863

Учитель написал(а):

...что то мне это напоминает. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кстати там тоже Бог Апокалипсис по графику пропустил... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
По ходу всё сходится...

0

864

Учитель написал(а):

даже Его Ангелы не знали куда ОН провал...

Вот-вот. :)

0

865

Василий написал(а):

Т.е. ты готов усложнять...

И опять не так.
Наоборот, я всё очень упрощаю.
У меня примитивнейшая логика!
И то о чём мы говорим - во многом как раз очами не видно, зато может быть понято и проверено временем.
Спекулируя на этом (рисуя ложные идеалы) и пухнут религии, заставляя засунуть жизнь псу под хвост во имя..
Нас ведь обоих мутит от этого  :)

Я определил свою цель - цель сына Бога.
И сомнений у меня никаких нет.
Вопрос только в сформировавшейся философии, в том осознании, которое так не хочется менять...
Остальное - спор о терминах.

Отредактировано prah (Вторник, 24 января, 2012г. 05:34)

0

866

prah написал(а):

Я определил свою цель - цель сына Бога.

И какова же она, разреши полюбопытствовать?

0

867

Василий
Самореализация.
Забыл уже что ли?

0

868

prah написал(а):

Самореализация.
Забыл уже что ли?

Дикий пардон, возможно я просто был невнимателен.

Но в данном случае сказать самореализация равносильно ни чего не сказать.
В какой области ты желаешь реализовать свой потенциал? Что является целью, смыслом твоей жизни, если, конечно, ты уже нашёл ответы на этот вопрос? (Ибо он явно не всем позубам.)

Да и ещё.
Если всё же ты вполне определился, какое отношение в смыслу твоей жизни имеет твоё понимание вечности жизни?

0

869

prah написал(а):

Владимир53 написал(а):Для глухонемых?Если пустой пост узрелся, попробуй перезагрузить страничку.Иногда ролики виснут/не подгружаются.(ежели об этом)

Звук есть, я про жестикуляцию.

0

870

Василий написал(а):

В какой области ты желаешь реализовать свой потенциал? Что является целью, смыслом твоей жизни, если, конечно, ты уже нашёл ответы на этот вопрос? (Ибо он явно не всем позубам.)
Да и ещё.
Если всё же ты вполне определился, какое отношение в смыслу твоей жизни имеет твоё понимание вечности жизни?

В этой теме рассматривается сам вывод о цели, философский взгляд, призма вИдения мира и себя в нём.
У каждого будет свой путь и перечислять конкретно мои способы - смысла нет.
На самом деле любое действие и даже мысль - это уже самореализация.
Она может быть сознательной, а может и не быть, тут уже от сознания зависит.
Здравомыслие, совесть, память о цели - эти установки позволяют двигаться вперёд.
Жаль, что ты не понял моего отношения к идеалам, это как раз ключ к пониманию.
Здесь же и ответ об отношении к безконечности.
Жизнь - урок. Урок должен быть пройден и усвоен.
Осознание прямого родства с Богом, позволяет не отвлекаться от главного и не идти на поводу у лохотронщиков.

0