Звук есть, я про жестикуляцию.
Ну тогда для них, ага
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Звук есть, я про жестикуляцию.
Ну тогда для них, ага
Жаль, что ты не понял моего отношения к идеалам, это как раз ключ к пониманию.
Да, я не понял.
Возможно просто не разглядел идеалов за идеализмом. Как деревьев за лесом.
Здесь же и ответ об отношении к безконечности.
Жизнь - урок. Урок должен быть пройден и усвоен.
И вот опять...
Не понимаю я, для чего должен быть усвоен урок жизни? Может ты мне на пальцах объяснишь. А то в философском ключе мне тебя не понять.
На самом деле любое действие и даже мысль - это уже самореализация.
Она может быть сознательной, а может и не быть, тут уже от сознания зависит.
И вот пример слов не имеющих конкретного смысла. В общем - верно, а по сути - тёмный лес.
для чего должен быть усвоен урок жизни?
Для того, чтобы в следующий класс перейти.
В общем - верно, а по сути - тёмный лес.
Опять же, главное - всё просто.
Развитие сознания позволяет осознавать (постигать) устройство мира и механизмы в оном задействованные.
Сперва я полюбил музыку, потом изучил нотную грамоту и сольфеджио, теперь песенку пишу...
Для того, чтобы в следующий класс перейти.
И что именно ты имеешь ввиду?
Вот это:
Сперва я полюбил музыку, потом изучил нотную грамоту и сольфеджио, теперь песенку пишу...
я понимаю.
Тут ясно понятно, что ты используешь полученные знания. В этой жизни.
Вот я и говорю: на кой хрен забивать голову тем, что не имеет (и не может иметь) подтверждений (загробное существование разума прежних воплощений), если и без этого жить достаточно интересно?
И это при том, что Жизнь не хуже религиозных богов требует здравомыслия и так же не хило пугает наказаниями за ошибки.
на кой хрен забивать голову тем, что не имеет (и не может иметь) подтверждений?
Ну, положим, "и не может иметь" - не верно.
Многие предположения получают своё подтверждение позже.
Забивать голову, конечно, ни чем не нужно, а вот "иметь ввиду" - вполне можно, если это дружит со здравомыслием.
«Идею Бога вложила в человеческий разум сама природа».
(C)Цицерон
Не благоразумнее ли просто вспомнить про родство, чем забивать голову чужими измышлениями?
Не спеши раздавать матюги
Виноваты не только враги
Жизнь в сугробах не проста
Очень сурова и густа
КАРМА МИРА
ПОКРЫТА ЖИРОМ
Худей, сука, худей!
(С)Э.Старков(Рэдт)
Ну, положим, "и не может иметь" - не верно.
Многие предположения получают своё подтверждение позже.
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что загробная жизнь получит такое подтверждение.
Ибо если бы таковое было возможно, то уже кто-нибудь обязательно сие продемонстрировал. Но пока даже боги и пророки ограничиваются лицемерной декларацией того, что достаточно верить. А времени прошло уже не мало.
"иметь ввиду" - вполне можно, если это дружит со здравомыслием.
Я же говорил, что сии сказки греют душу и мне, но я в них не верю.
«Идею Бога вложила в человеческий разум сама природа».
(C)Цицерон
Не глупый, надо сказать, был человек.
Не благоразумнее ли просто вспомнить про родство, чем забивать голову чужими измышлениями?
Поясни.
Василий
Прости, но конкретнее уже не куда.
Дело не в доказательствах "загробной жизни", а в отношении к жизни и смерти как таковым.
И свои я расписал разве что не по полочкам..
Дело не в доказательствах "загробной жизни", а в отношении к жизни и смерти как таковым.
И свои я расписал разве что не по полочкам..
А вот это понятно.
На текущий момент разговор исчерпан.
Владимир53 написал(а):людей используют как потребителей: выжимают их них всё...налоги, ЖКХ, цены...что кто то у нас в стране голодает? Над кем то издеваются? Нет полиции , школ,больниц?Тебя кто то бросит в беде если ты будешь нуждаться?Чего тебе не хватает???Да зло есть, но оно не вездесуще и на чём ты будешь акцентировать своё внимание тем и станешь!
Если у тебя всё в порядке, это не значит, что у всех так. На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)