Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Владимир53 написал(а):

Звук есть, я про жестикуляцию.

Ну тогда для них, ага  :)

0

872

prah написал(а):

Жаль, что ты не понял моего отношения к идеалам, это как раз ключ к пониманию.

Да, я не понял.
Возможно просто не разглядел идеалов за идеализмом. Как деревьев за лесом.

prah написал(а):

Здесь же и ответ об отношении к безконечности.
Жизнь - урок. Урок должен быть пройден и усвоен.

И вот опять...
Не понимаю я, для чего должен быть усвоен урок жизни? Может ты мне на пальцах объяснишь. А то в философском ключе мне тебя не понять.

prah написал(а):

На самом деле любое действие и даже мысль - это уже самореализация.
Она может быть сознательной, а может и не быть, тут уже от сознания зависит.

И вот пример слов не имеющих конкретного смысла. В общем - верно, а по сути - тёмный лес. :)

0

873

Василий написал(а):

для чего должен быть усвоен урок жизни?

Для того, чтобы в следующий класс перейти.

Василий написал(а):

В общем - верно, а по сути - тёмный лес.

Опять же, главное - всё просто.
Развитие сознания позволяет осознавать (постигать) устройство мира и механизмы в оном задействованные.
Сперва я полюбил музыку, потом изучил нотную грамоту и сольфеджио, теперь песенку пишу...  :)

0

874

prah написал(а):

Для того, чтобы в следующий класс перейти.

И что именно ты имеешь ввиду?
Вот это:

prah написал(а):

Сперва я полюбил музыку, потом изучил нотную грамоту и сольфеджио, теперь песенку пишу...

я понимаю.
Тут ясно понятно, что ты используешь полученные знания. В этой жизни.

Вот я и говорю: на кой хрен забивать голову тем, что не имеет (и не может иметь) подтверждений (загробное существование разума прежних воплощений), если и без этого жить достаточно интересно?
И это при том, что Жизнь не хуже религиозных богов требует здравомыслия и так же не хило пугает наказаниями за ошибки.

0

875

Василий написал(а):

на кой хрен забивать голову тем, что не имеет (и не может иметь) подтверждений?

Ну, положим, "и не может иметь" - не верно.
Многие предположения получают своё подтверждение позже.
Забивать голову, конечно, ни чем не нужно, а вот "иметь ввиду" - вполне можно, если это дружит со здравомыслием.

«Идею Бога вложила в человеческий разум сама природа».
(C)Цицерон

Не благоразумнее ли просто вспомнить про родство, чем забивать голову чужими измышлениями?
:)

0

876

Не спеши раздавать матюги
Виноваты не только враги
Жизнь в сугробах не проста
Очень сурова и густа
КАРМА МИРА
ПОКРЫТА ЖИРОМ
Худей, сука, худей!
(С)Э.Старков(Рэдт)

0

877

prah написал(а):

Ну, положим, "и не может иметь" - не верно.
Многие предположения получают своё подтверждение позже.

:)
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что загробная жизнь получит такое подтверждение.
Ибо если бы таковое было возможно, то уже кто-нибудь обязательно сие продемонстрировал. Но пока даже боги и пророки ограничиваются лицемерной декларацией того, что достаточно верить. А времени прошло уже не мало.

prah написал(а):

"иметь ввиду" - вполне можно, если это дружит со здравомыслием.

Я же говорил, что сии сказки греют душу и мне, но я в них не верю.

prah написал(а):

«Идею Бога вложила в человеческий разум сама природа».
(C)Цицерон

Не глупый, надо сказать, был человек.

prah написал(а):

Не благоразумнее ли просто вспомнить про родство, чем забивать голову чужими измышлениями?

Поясни.

0

878

Василий
Прости, но конкретнее уже не куда.
Дело не в доказательствах "загробной жизни", а в отношении к жизни и смерти как таковым.
И свои я расписал разве что не по полочкам..

0

879

prah написал(а):

Дело не в доказательствах "загробной жизни", а в отношении к жизни и смерти как таковым.
И свои я расписал разве что не по полочкам..

А вот это понятно.
На текущий момент разговор исчерпан.

0

880

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):людей используют как потребителей: выжимают их них всё...налоги, ЖКХ, цены...что кто то у нас в стране голодает? Над кем то издеваются? Нет полиции , школ,больниц?Тебя кто то бросит в беде если ты будешь нуждаться?Чего тебе не хватает???Да зло есть, но оно не вездесуще и на чём ты будешь акцентировать своё внимание тем и станешь!

Если у тебя всё в порядке, это не значит, что у всех так. На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.

0