Кто то у меня спросил, почему призывами к милосердию протоптана дорога в ад. Потому что Мессия переводится с древнееврейского как "добрый дракон" и современные религии созданы для схватки со старыми чтобы люди истребили сами себя. Ещё Гесиод писал и в Ведах написано, что змееподобная расса драконов воевала с землянами. Однако все современные войны, это их работа. Идёт ослабление человечества. Люди стали зомби потребителями. В США это давно так, но это теперь и у нас так. Сосед, соседа не знает, только видит деньги и где бы их побольше раздобыть. Человек тот у кого есть машина и шмотки. Остальные лохи. Вот тут какой то двуногий Пеунову послал, это всё на что способен его интеллект и нет больше аргументов. Потому что он зомби.
Я - сын Бога (архив I)
Сообщений 881 страница 890 из 999
Поделиться882Четверг, 26 января, 2012г. 20:03
Если у тебя всё в порядке, это не значит, что у всех так. На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.
Причём тут рублёвка?
Если ты о деньгах, то у меня за душой ни гроша.
Но, в отличии от тебя я не живу в аду(тьме внешней), а наслаждаюсь Царствием Божим (внутри нас есть).
А ты даже не печаль приумножаешь(это я ещё могу понять)-ты из других....(!)
Поделиться883Четверг, 26 января, 2012г. 20:20
А ты даже не печаль приумножаешь(это я ещё могу понять)-ты из других....(!)
Из тех- из тех.
Только он ещё на том уровне, когда он реально собственную скорбь умножает. Бог даст, перешагнёт на следующий.
Сосед, соседа не знает, только видит деньги и где бы их побольше раздобыть. Человек тот у кого есть машина и шмотки.
Но в наше время ни машина, ни шмотки не являются показателем даже зажиточности ни то, чтобы богатства.
А чтобы уметь зарабатывать много денег, просто необходимо иметь огромное количество знакомых, причём и вести себя с ними нужно корректно. Иначе хрен заработаешь, буде укадёшь.
На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.
Беситься с жиру - ещё совсем не значит быть счастливым. Ведь счастье - это не только достаток, а ещё и душевный покой, и радость бытия. Т.е. счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Ей-ей.
Поделиться884Четверг, 26 января, 2012г. 20:33
Из тех- из тех.
Только он ещё на том уровне, когда он реально собственную скорбь умножает. Бог даст, перешагнёт на следующий.
Давай подождём...
Я буду готов признать свою ошибку если на то будут причины.
Поделиться885Четверг, 26 января, 2012г. 20:35
Василий
Интересно, на каком уровне нынче те, кто над ортодоксальным, в христианстве, обосновался?
Прогрессивные верующие. Свидетели. Иные миссионеры.
Верно и то, что, иной долбослав к здравомыслию - ни сном, ни духом..)
Поделиться887Четверг, 26 января, 2012г. 21:19
из других..
Из тех- из тех
У вас вместе или порознь, но существуют некие общности, где только самые самые "те" и "такие"?
Кто такие? Зачем надо?
Учитель lдык ваще ничтоже сумняшеся ад в душе идентифицировал..
Вот прилетит Нибиру, перестанут гады по телам человеческим ныкаться - что скажете тогда?
Поделиться888Четверг, 26 января, 2012г. 21:22
Интересно, на каком уровне нынче те, кто над ортодоксальным, в христианстве, обосновался?
Прогрессивные верующие. Свидетели. Иные миссионеры.
По моей шкале на втором.
Т.е. от веры предков уже отошли, т.е. есть начало собственного мышления.
Но беда в том, что сие совсем не означает, что такой человек не остановится в развитии.
Верно и то, что, иной долбослав к здравомыслию - ни сном, ни духом..)
Значит нужны и такие.
Хотя бы за тем, чтобы на их фоне был виден рост тех, кто решил оторваться, таки, от бездумного поклонения догме.
Поделиться889Четверг, 26 января, 2012г. 21:23
Вот прилетит Нибиру, перестанут гады по телам человеческим ныкаться - что скажете тогда?
Поделиться890Четверг, 26 января, 2012г. 21:31
Вот тут какой то двуногий Пеунову послал, это всё на что способен его интеллект и нет больше аргументов. Потому что он зомби.
я ее посылаю потому что она и есть самая настоящая чокнутая Зомби!!!
Типикулюс Лжеучителюс-аки_по -научному.