Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Кто то у меня спросил, почему призывами к милосердию протоптана дорога в ад. Потому что Мессия переводится с древнееврейского как "добрый дракон" и современные религии созданы для схватки со старыми чтобы люди истребили сами себя. Ещё Гесиод писал и в Ведах написано, что змееподобная расса драконов воевала с землянами. Однако все современные войны, это их работа. Идёт ослабление человечества. Люди стали зомби потребителями. В США это давно так, но это теперь и у нас так. Сосед, соседа не знает, только видит деньги и где бы их побольше раздобыть. Человек тот у кого есть машина и шмотки. Остальные лохи. Вот тут какой то двуногий Пеунову послал, это всё на что способен его интеллект и нет больше аргументов. Потому что он зомби.

0

882

Велес написал(а):

Если у тебя всё в порядке, это не значит, что у всех так. На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.

Причём тут рублёвка?
Если ты о деньгах, то у меня за душой ни гроша.
Но, в отличии от тебя я не живу в аду(тьме внешней), а наслаждаюсь Царствием Божим (внутри нас есть).
А ты даже не печаль приумножаешь(это я ещё могу понять)-ты из других....(!)

0

883

Учитель написал(а):

А ты даже не печаль приумножаешь(это я ещё могу понять)-ты из других....(!)

Из тех- из тех.
Только он ещё на том уровне, когда он реально собственную скорбь умножает. Бог даст, перешагнёт на следующий.

Велес написал(а):

Сосед, соседа не знает, только видит деньги и где бы их побольше раздобыть. Человек тот у кого есть машина и шмотки.

Но в наше время ни машина, ни шмотки не являются показателем даже зажиточности ни то, чтобы богатства.
А чтобы уметь зарабатывать много денег, просто необходимо иметь огромное количество знакомых, причём и вести себя с ними нужно корректно. Иначе хрен заработаешь, буде укадёшь.

Велес написал(а):

На рублёвке тоже живут и жируют, я не спорю.

Беситься с жиру - ещё совсем не значит быть счастливым. Ведь счастье - это не только достаток, а ещё и душевный покой, и радость бытия. Т.е. счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Ей-ей. :)

0

884

Василий написал(а):

Из тех- из тех.
Только он ещё на том уровне, когда он реально собственную скорбь умножает. Бог даст, перешагнёт на следующий.

Давай подождём...
Я буду готов признать свою ошибку если на то будут причины.

0

885

Василий
Интересно, на каком уровне нынче те, кто над ортодоксальным, в христианстве, обосновался?
Прогрессивные верующие. Свидетели. Иные миссионеры.
Верно и то, что, иной долбослав к здравомыслию - ни сном, ни духом..)

0

886

0

887

Учитель написал(а):

из других..

Василий написал(а):

Из тех- из тех

У вас вместе или порознь, но существуют некие общности, где только самые самые "те" и "такие"?
Кто такие? Зачем надо?
Учитель lдык ваще ничтоже сумняшеся ад в душе идентифицировал..

Вот прилетит Нибиру, перестанут гады по телам человеческим ныкаться - что скажете тогда?
;)

0

888

buddy написал(а):

Интересно, на каком уровне нынче те, кто над ортодоксальным, в христианстве, обосновался?
Прогрессивные верующие. Свидетели. Иные миссионеры.

По моей шкале на втором.
Т.е. от веры предков уже отошли, т.е. есть начало собственного мышления.
Но беда в том, что сие совсем не означает, что такой человек не остановится в развитии.

buddy написал(а):

Верно и то, что, иной долбослав к здравомыслию - ни сном, ни духом..)

Значит нужны и такие.
Хотя бы за тем, чтобы на их фоне был виден рост тех, кто решил оторваться, таки, от бездумного поклонения догме.

0

889

prah написал(а):

Вот прилетит Нибиру, перестанут гады по телам человеческим ныкаться - что скажете тогда?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

890

Велес написал(а):

Вот тут какой то двуногий Пеунову послал, это всё на что способен его интеллект и нет больше аргументов. Потому что он зомби.

я ее посылаю потому что она и есть самая настоящая чокнутая Зомби!!!

Типикулюс Лжеучителюс-аки_по -научному.

0