Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

prah написал(а):

Но дым без огня - маловероятен.

Не согласен.
Пыль в глазах - вот весь дым без огня.

prah написал(а):

Ответа не дождались

И почему я не удивлён? :rolleyes:

0

912

Василий написал(а):

И почему я не удивлён?

Таки можешь объяснить, шо це таке и почто закрыто?
:)
Вот ещё интересный взгляд по теме: Ссылка

Отредактировано prah (Четверг, 26 января, 2012г. 23:27)

0

913

prah написал(а):

Таки можешь объяснить, шо це таке и почто закрыто?

:)
А ты можешь объяснить абсурд?

prah написал(а):

Вот ещё интересный взгляд

Скорее фантазии на тему.

0

914

Василий
Фотография звёздного неба - абсурд?
Что-то не пойму я тебя...
А фантазии по ссылке - автором обоснованы, потому сие езмь теория.
Похоже, тебе просто лень въезжать в эту тему..
Ну и нихай  :)

0

915

prah написал(а):

Фотография звёздного неба - абсурд?
Что-то не пойму я тебя...

Погугли слово абсурд.
Тогда, возможно, поймёшь.

prah написал(а):

А фантазии по ссылке - автором обоснованы, потому сие езмь теория.

Скорее гипотеза. А се речь - фантазия.
Ибо теория должна подтверждаться опытным путём. Может этот мужик хоть что-то доказать?

prah написал(а):

Похоже, тебе просто лень въезжать в эту тему..
Ну и нихай

:blush:
Ты прав - мне тупо лень. :)

0

916

что-то мне рассказывали про эту планету.
но она не появилась ниоткуда вообщем.
просто она на дальней орбите.
то есть она уже тут пролетала раньше.

0

917

Василий написал(а):

Но к великому моему сожалению это будет глубочайшая деградация, связанная с крахом всей цивилизации

Эм,то есть ты на вражеской территории?

ты это,определись.

За Черных или Белых.

0

918

а я на днях в Собор Василия Блаженного-

за тебя свечку ставить?

0

919

Василий написал(а):

Качественный скачок нас действительно ждёт. Но к великому моему сожалению это будет глубочайшая деградация, связанная с крахом всей цивилизации. Это если анализировать объективно.
В душе же я надеюсь на то, что человечеству хватит ума не уничтожить само себя. Но ни кто нам не поможет. Т.е. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А Библия говорит обратное, после того как человечество перекует мечи на орала. И Нострадамус до XXXVII века от Р.Х. заглянул. Так что ни конца, ни краха.
Вот только цена понимания неизбежности, а главное - суровой необходимости, может для деградирующих оказаться выше - чтобы отсечь деградировавшее (извините за прозу жизни).

0

920

Василий написал(а):

Так какую очевидную планету ты назвал Красной?
И почему она приближается? Кстати, и с какой скоростью?

Мы с Дьяволом рассуждали на эту тему. Есть доказательства того, что существует Нибиру. Только не планета, а нейтронный карлик, который имеет скорость много выше, чем Солнечная система, и на каких-то этапах он обгоняет нас. Происходит это за полгода. То есть он показался на горизонте, обогнал, перегнал и скрылся. То есть скорость вращения этого карлика по галактической орбите примерно в 10000 - 100 000 раз выше вращения Солнца. Солнце проходит галактическую орбиту за 250 млн.лет, следовательно карлик проходит тот же путь за 25 000 - 2 500 лет. Учитывая то, что солнце все это время двигалось, нагонять его нейтронный карлик будет каждый раз в другом месте с увеличением по времени того расстояния, которое прошло солнце. Кроме того, влияние его на планеты солнечной системы тоже будут разное, ибо при такой скорости орбита его не может соответствовать солнечной, она и будет вытенута и несколько смещенна по углу этой орбиты. Поэтому в какие-то времена этот карлик для нас безопасен, а в какие-то может "украсть" планеты гравитационными силами.

Что такое нейтронная звезда? Это массивное тело, которое имеет гравитационные показатели в десятки раз превышающие солнечные. По размерам она может не привышать размеры земли, но в этих размерах заключено порядка 10 - 50 солнц.

Доказательствами являются залежи урана на поверхности земли, которые накопились за одно лишь ее прохождение вблизи солнечной системы (конец мелового периода, когда вымерла почти вся живность, выженная нейтронными бомбандировками). Облучение этой звезды пробивало почву на 4 -10 метров, в котором и происходила эволючия атомных ядер. Кроме нейтроной бомбандировок в излучании таких звезд много антиматерии, которая снимает ядерную защиту (электронные поля). Второе очень близкое к нам прохождение было 65  миллионов лет назад. и снова вымерло все живое. Кроме того, вытянутые орбиты планет солнечной системы, смещенные неравномерно но одинаково в одну сторону (в свое время). то есть орбиты планет, которые в момент ее прохождения были за Солнцем, фактически остались на своем месте, а те, которые со стороны этого нейтронного карлика, сместились в соответствии с массой тела, которое подвергалось гравитационному воздействию. Кроме того, залежи мела, которые образовались как продукт горения накопленных известковых залежей. Моря высохли в одночасье, просто вскипели и испарились, а известняки начали плавиться. И повсеместно горели леса влажных субтропиков (образование угольных пластов в том же периоде). В то время земля была ближе к Солнцу и, соответственно, горячее, и перешла на новую орбиту "оттянутая за уши". 

Эта зведа опасна еще и тем, что гравитация ее собирает в космосе мусор, который потом обрушивается на нас в виде "метеоритного дождя". Любая планета, любой спутник имеют на себе такие шрамы, когда нет "живого места". Даже не очень близкое ее приближение вызывает катаклизмы, сравнимые с апокалипсисом.

0