Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

О сообществе Дьяволизм. Тёмные Культы Язычеств

ДЬЯВОЛИЗМ (ТРАДИЦИОННЫЙ САТАНИЗМ), ТЁМНЫЕ СТОРОНЫ ЯЗЫЧЕСТВ РАЗНЫХ НАРОДНОСТЕЙ, ТРУДЫ ВАЛЕНТИНА СКАВРА, АМАНАРА, ИНГВАРА, ВЕЛИАР, ЛЮЦИФЕР, САТАНА, ЛЕВИАФАН, ДЬЯВОЛ, ДРЕВНИЕ: ШАББ-НИГРОТТ, НЬЯРЛАТХОТЕП, ЙОГ-СОТХОТ, КТУЛХУ, АЗАТОТ, НЕКРОНОМИКОН, НЕКРОМАНТИЯ, НЕКРОМАГИЯ, ЛИЛИТ, ТЁМНЫЕ ПРАКТИКИ, ХАОС, БОГИ ТЬМЫ, БОГИ СМЕРТИ, ИБЛИС, ШАЙТАН, СЕТ, ТЁМНОЕ ВУДУ, ЭШУ, КИМБАНДА, ПУТЬ МОРЕНЫ, ОТЛИЧИЕ ИСТИНОГО САТАНИЗМА ОТ ПОДСАТАННОСТИ И НЕДОСАТАНОСТИ, ВСЯ ПРАВДА О ЛАВЕЕ, ИСТИНЫЕ САТАНИНСКИЕ ПРАВИЛА, ТЬМА.       
"Чёрный дракон"
http://uploads.ru/t/Z/W/Y/ZWY80.jpg

0

922

Нибиру-под этой звездой родились Шумерские Лидеры.
Их отличали Добро,Ум,Ответственность,Справедливость,Величие и Правдивость.

так что гнать про каких-то ящереподобных пришельцев.
ну там был какой-то Крокодил по Легенде Кушал Врунов.
но это Легенда.

и потом они не в этой планете.
а энергия этой планеты присутствовала в их гороскопах.

и называть их пришельцами бред

это все равно если сказать что я пришелец с Марса,например только потому что мой зодиак управляется этой планетой.

0

923

0

924

слушайте идите на Сатанинские форумы с тематикой дьявола  :mad:

0

925

summus_ luna написал(а):

за тебя свечку ставить?

Только если хочешь сама. :)

summus_ luna написал(а):

Эм,то есть ты на вражеской территории?

Упаси Бог!
Земля-матушка любит и меня и всех нас. Только вот мы, почему-то, ведём себя как паразиты.
И я ни сколько не удивлюсь, если она скинет нас, как собака блох. :(

summus_ luna написал(а):

За Черных или Белых.

За Зелёных. :rofl:

0

926

summus_ luna написал(а):

слушайте идите на Сатанинские форумы с тематикой дьявола

Сила именуемая диаволом у vh666, в моём понимании реальности называется по другому;
что имел ввиду своим постом Владимир53 - великая тайна,
ну а мой ролик - просто весёлая история, в очередной раз показывающая проявления человеческого сознания.
Чаго ругаесся?  :)

Являясь сыном Бога, я знаю что сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.
Я вижу зачатки источников зла и, по мере сил, борюсь с их проявлением.
У меня нет врагов, у меня есть только друзья, учителя, помощники и соседи.

+1

927

Василий написал(а):

Земля-матушка любит и меня и всех нас. Только вот мы, почему-то, ведём себя как паразиты.И я ни сколько не удивлюсь, если она скинет нас, как собака блох

куда она нахрен нас скинет если мы все образованы единым энергетическим полем.

0

928

vh666 написал(а):

Эта зведа опасна еще и тем, что гравитация ее собирает в космосе мусор, который потом обрушивается на нас в виде "метеоритного дождя". Любая планета, любой спутник имеют на себе такие шрамы, когда нет "живого места". Даже не очень близкое ее приближение вызывает катаклизмы, сравнимые с апокалипсисом.

А хрен его знает, может и так. :huh:

0

929

prah написал(а):

Являясь сыном Бога, я знаю что сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.
Я вижу зачатки источников зла и, по мере сил, борюсь с их проявлением.
У меня нет врагов, у меня есть только друзья, учителя, помощники и соседи.

+1 https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

summus_ luna написал(а):

куда она нахрен нас скинет если мы все образованы единым энергетическим полем.

В червей переработает.

0

930

Василий написал(а):

В червей переработает.

мерзость какая.
может вы подумаете пока не поздно превратиться во что то менее отвратительное.

ну хотя бы в цветы с шипами.

0