мерзость какая.
может вы подумаете пока не поздно превратиться во что то менее отвратительное.
ну хотя бы в цветы с шипами.
Я привёл самый очевидный пример. Но не отказался бы быть и баобабом. Вот такой я консерватор.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
мерзость какая.
может вы подумаете пока не поздно превратиться во что то менее отвратительное.
ну хотя бы в цветы с шипами.
Я привёл самый очевидный пример. Но не отказался бы быть и баобабом. Вот такой я консерватор.
да какой уж из тебя Баобаб....
максимум бузина или облепиха или какое-нибудь горькое дерево.
с ядовитыми черными плодами.
горькое дерево.
с ядовитыми черными плодами.
Которые просто необходимо принимать как лекарство.
Учитель написал(а):из других..Василий написал(а):Из тех- из техУ вас вместе или порознь, но существуют некие общности, где только самые самые "те" и "такие"?Кто такие? Зачем надо?Учитель lдык ваще ничтоже сумняшеся ад в душе идентифицировал..
Вот прилетит Нибиру, перестанут гады по телам человеческим ныкаться - что скажете тогда?
Тогда они на Пеунову молиться начнут. Да поздно пить боржоми.
Когда прилитит Нибиру-она сгорит на Костре Истины.
И останеться от нее куча золы как от ведьмы в Сказках))))
слушайте идите на Сатанинские форумы с тематикой дьявола
Так тут у вас цензура? Разрешено только восхваление бога и только религиозные? Зачем Вам тогда вообще форум? Сидите в церкви и молитесь
Когда прилитит Нибиру-она сгорит на Костре Истины.
И останеться от нее куча золы как от ведьмы в Сказках))))
...так. Вижу тут у вас всё в порядке!
Так тут у вас цензура? Разрешено только восхваление бога и только религиозные? Зачем Вам тогда вообще форум? Сидите в церкви и молитесь
Кому молится предлагаешь ты?
Когда прилитит Нибиру-она сгорит на Костре Истины.И останеться от нее куча золы как от ведьмы в Сказках))))
Чтобы кастёр истины горел её как минимум надо поджечь. А с таким пассивным зомби народом вряд ли что то получится. Вот Пеунова подала в Суд и даже либералы белые ленточки сидят и наблюдают, чем это закончится. Видимо Навальный хочет в ней видеть Жанну д Арк.
Чтобы кастёр истины горел её как минимум надо поджечь
ТИПА-Хай горит синим пламенем!-эта истина.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)