И всё это подвластно осознанию - сиречь сознанию.
И инстинкты-тоже?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
И всё это подвластно осознанию - сиречь сознанию.
И инстинкты-тоже?
И каков ваш окончательный диагноз?
почему бы и нет? пусть так. ты просто несколько атонален данному сообществу, а про себя я ваще "молчу"... я тут типа инопланетная гостья из будущего))))
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 28 января, 2012г. 02:52)
prah написал(а):
Инстинкты, чувства и эмоции - составляющие психики.
Эмоции-составляющие чувств.
Чувства-составляющие сознания.
Инстинкты-ещё вопрос.
А ты вспомни свой вопрос, а потом пили слепленное.
Психоанализ сие езмь - нихай им психоаналитики и занимаются.
И каков ваш окончательный диагноз?
Окончательного быть не должно в принципе-ты же развиваешься с бешеной скоростью- я за тобой не могу угнаться.
И инстинкты-тоже?
ВСЁ
ты просто несколько атонален данному сообществу, а про себя я ваще "молчу"... я тут типа инопланетная гостья из будущего))))
doom metal?
doom metal?
В живую не слыхал, просто картинка понравилась
картинка понравилась
да, эпатажно)) оживлю картинку
оживлю картинку
Ну, сие "ранеткам" не альтернатива.. так, буржуйская конкуренция для любителей.
Так что наверное без doom metal не обойтись, ага )
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)