И в этом опустошенном взгляде столько тоски, страдания и вселенской муки…
Как вы по глазам могли определить состояние собаки? Может что-то ещё влияет на решение, не только глаза. И всё таки почему глаза?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Как вы по глазам могли определить состояние собаки? Может что-то ещё влияет на решение, не только глаза. И всё таки почему глаза?
И всё таки почему глаза?
"Глаза - зеркало души!"
Вы слыхали такое выражение?
Когда вы разговариваете с человеком, вы смотрите ему в глаза?
А в каких случаях вы отводите взгляд?
И т.д.
А приходилось ли вам общаться с собакой?
Куда вы смотрите, когда общаетесь с ней?
Куда смотрит собака, общаясь с вами?
Как вы по глазам могли определить состояние собаки? Может что-то ещё влияет на решение, не только глаза.
"...Весь ее вид, облезлый и изможденный, с потухшим и отрешенным от всего взором…
Стало однозначно ясно: животное пришло сюда свести счеты с жизнью!"
По-моему, сказано достаточно ясно, что повлияло на решение.
Надо быть внимательнее, юноша!
Если вы не сумели ВЫЧИТАТЬ это по написанному, в спокойной обстановке, и не торопясь...
Очень сомневаюсь, что вы сумели бы это прочитать по глазам, за миг и на ходу!
Тем более, по глазам собаки...
Владимир53 написал(а):И всё таки почему глаза?"Глаза - зеркало души!"Вы слыхали такое выражение?Когда вы разговариваете с человеком, вы смотрите ему в глаза?А в каких случаях вы отводите взгляд?И т.д.
А приходилось ли вам общаться с собакой?Куда вы смотрите, когда общаетесь с ней?Куда смотрит собака, общаясь с вами?
Слышал. Я не отвожу никогда взгляд...(меня побаиваются...могу и лоб ...)...собаки "приветствуют" когда им смотрят в глаза,подмечено мной.Собака привыкает к интонациям в голосе, тембру голоса и мимике лица. Вопрос не об этом: если скрыть лицо маской и молчать, вы сможете определить по глазам состояние человека?
Очень сомневаюсь, что вы сумели бы это прочитать по глазам, за миг и на ходу!
Тем более, по глазам собаки...
Мне достаточно одного взгляда на человека... не знаю почему, но я чувствую его характер...где-то срабатывает что-то и первое впечатление о человеке готово...редко ошибаюсь...пуд соли не нужен. А вам приходилось почувствовать на себе, такое понятие как психологическая несовместимость?Мне да. Один раз.Впечатление неприятное, на уровне ничем не обусловленной ненависти.Почему?
если скрыть лицо маской и молчать, вы сможете определить по глазам состояние человека?
Думаю что без должной тренировки, сходу это сложно (велика привычка комплексного подхода), но можно.
Наверняка и исследования есть по этому вопросу.
По крайней мере диагнозы физического состояния организма по радужке, практикуют уже давно.
Существам появившемся на свет в России или живущим в ней, очень повезло. Потому даже, что они имеют дар воспринимать русскую речь и ощущают образы, витающие на этой Сторонушке и, присутствующие в её звуках. Повезло, надо сказать, в этом, даже животным живущим на этой земле.
А вам приходилось почувствовать на себе, такое понятие как психологическая несовместимость?Мне да.
и что? Вова, если захотеть, то можно и с чОртом подружиться, но только зачем?
можно и с чОртом подружиться, но только зачем?
На путь истинный наставить. ) Дать шанс оказаться востребованным в изначально чуждом мире.
Есть не мало сюжетов о кающемся бесе..
Существам появившемся на свет в России или живущим в ней, очень повезло. Потому даже, что они имеют дар воспринимать русскую речь и ощущают образы, витающие на этой Сторонушке и, присутствующие в её звуках. Повезло, надо сказать, в этом, даже животным живущим на этой земле.
Трансцедентально.
Ну и верить хочется в свою исключительность, ага )
Думаю важно не где родился, а где пригодился.
Хотя я тоже считаю, что нам очень повезло с языком.
Отредактировано prah (Суббота, 28 января, 2012г. 14:14)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)