Учитель
Извини,но я ни слова не поняла из того что ты сказал.
какие ярлыки,какая благодарность?
и не думаю что я права.военный стратег из меня отличный,но мирное урегулирование явно не моя сильная черта.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Учитель
какие ярлыки,какая благодарность?
и не думаю что я права.военный стратег из меня отличный,но мирное урегулирование явно не моя сильная черта.
Учитель
Если для тебя это не потеряет актуальность я отвечу.
...но ввиду данного мной слова от которого меня могут освободить лишь определённые обстоятельства, которые я надеюсь никогда не наступят я в прямой эфир вещать не могу.
Ты веришь в чудеса?
Учитель
ну допустим и что?
ну допустим и что?
Это важно.
Защищай всегда то, что имеешь...
И никому и ничему не позволяй тебя убедить в обратном.
prah написал(а):
Ну вы тут устроили...
Задание на дом:
1 Найти друг в друге по три положительные черты
2 Чрез новую призму поглядеть друг на дружку
3 Обняться и топать дальше к личным благим свершениямслушай, не подливай масла в огонь.
тут за несколько лет форума активнх частников очень мало. когда здесь зарегистрировалась, то почти не было никого на форуме.2-5 гостей в лучшем случае. иногда Василий, иногда Николас, иногда Александр и остальные очень редко.
заходила иногда и уходила. а у Саши просто мания кого-либо преследовать и он любит "дружить против".
уйди я или нет? роли не играет! он начнёт со временем преследовать нового активного человека.
почитайте тему, если кому интересно( с тз психологии весьма занимательно)
и не кормите эту свору троллей. не тратьте энергию.
У меня есть хорошее предложение!!!
Давайте установим правило!-Прежде чем кто то из нас будет новичка -"по попе",нужно будет его пять рас за что то похвалить! с начало или не критиковать (стараться)его пока он не напишет хотя бы 20-30 сообщений!
Ибо новичкам приходится часто отбиваться!-нужно им давать время,а не гасить с разгона
...
...
...
(слово...есть слово).
Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно
Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно
Женщины не сдаются...
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.