Учитель
Извини,но я ни слова не поняла из того что ты сказал.
какие ярлыки,какая благодарность?
и не думаю что я права.военный стратег из меня отличный,но мирное урегулирование явно не моя сильная черта.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Учитель
какие ярлыки,какая благодарность?
и не думаю что я права.военный стратег из меня отличный,но мирное урегулирование явно не моя сильная черта.
Учитель
Если для тебя это не потеряет актуальность я отвечу.
...но ввиду данного мной слова от которого меня могут освободить лишь определённые обстоятельства, которые я надеюсь никогда не наступят я в прямой эфир вещать не могу.
Ты веришь в чудеса?
Учитель
ну допустим и что?
ну допустим и что?
Это важно.
Защищай всегда то, что имеешь...
И никому и ничему не позволяй тебя убедить в обратном.
prah написал(а):
Ну вы тут устроили...
Задание на дом:
1 Найти друг в друге по три положительные черты
2 Чрез новую призму поглядеть друг на дружку
3 Обняться и топать дальше к личным благим свершениямслушай, не подливай масла в огонь.
тут за несколько лет форума активнх частников очень мало. когда здесь зарегистрировалась, то почти не было никого на форуме.2-5 гостей в лучшем случае. иногда Василий, иногда Николас, иногда Александр и остальные очень редко.
заходила иногда и уходила. а у Саши просто мания кого-либо преследовать и он любит "дружить против".
уйди я или нет? роли не играет! он начнёт со временем преследовать нового активного человека.
почитайте тему, если кому интересно( с тз психологии весьма занимательно)
и не кормите эту свору троллей. не тратьте энергию.
У меня есть хорошее предложение!!!
Давайте установим правило!-Прежде чем кто то из нас будет новичка -"по попе",нужно будет его пять рас за что то похвалить!с начало
или не критиковать (стараться)его пока он не напишет хотя бы 20-30 сообщений!
Ибо новичкам приходится часто отбиваться!-нужно им давать время,а не гасить с разгона
...
...
...
(слово...есть слово).
Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно 
Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно
Женщины не сдаются...
| Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
| Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
| Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
| Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
| Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.