Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 111 страница 120 из 433

111

Algebroid написал(а):

Что упрощаю? От алкоголизма или курения - блок/кодирование. Отчего искры?

Давай сразу отбросим курение и перейдём к алкоголизму и посмотрим в корень этой проблемы.
Что есть алкоголизм по факту(состоявшемуся)?
Прежде всего это заболевание крови.(явь) Но есть ещё и то, что лежит не на поверхности(скрыто). Это также страшнейшее заболевание психики...
Я наблюдал за такими людьми многие годы...(мать,тёща,друг) Так же я наблюдал за людьми близкими к этому состоянию...
Когда пытаешься помочь -становишься Врагом.
Но, я так же имел честь разговаривать и лично быть знаком с людьми которые смогли излечиться...так вот среди них не было людей которые смогли излечить свою психику кодированием(проходило время и они опять срывались), а были лишь люди которым самим хватило веры и силы воли,духа с этим бороться и победить...
   Так же я смотрел на тех кто этого сделать не смог...и делал соответствующие выводы...
И ещё...алкоголизм имеет множество разновидностей...от-до самой хреновой...

0

112

Algebroid написал(а):

Пассы отдельно, лечение отдельно?

Всё внутри нас.
Имеет значение лишь наша психика. Всё в ней.

0

113

Учитель написал(а):

Давай сразу отбросим курение и перейдём к алкоголизму и посмотрим в корень этой проблемы.Что есть алкоголизм по факту(состоявшемуся)?

Невозможность бросить пить. Разные алкоголи. Качество. Другое дело выдержанные сорта - но это дегустаторы/гурманы смакуют - в небольших количествах.
Коррелируется с пьяными мозговыми волнами (возбуждение, восторг, хуже -головная боль)

http://uploads.ru/t/k/P/u/kPusn.jpghttp://uploads.ru/t/X/s/i/XsiOk.jpghttp://uploads.ru/t/K/i/M/KiMGH.jpghttp://uploads.ru/t/9/z/S/9zS23.jpghttp://uploads.ru/t/n/o/b/nobN8.jpg

Отредактировано Algebroid (Пятница, 27 января, 2012г. 17:57)

0

114

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Пассы отдельно, лечение отдельно?Всё внутри нас.Имеет значение лишь наша психика. Всё в ней.

Нет, я о том, что пассы лечащего должны быть волшебны, чтобы лечить!

0

115

Владимир53 написал: "Вся мудрость
человеческая, вся наука не
суть ли лишь цепочки букв?" всё дело в том что эту самую суть люди понимают по разному и неизбежно делятся на два враждующих лагеря, пример из детства... : "Казнить нельзя помиловать" а что бы понять смысл, не логично ли обратится за разьяснениями к автору фразы?

0

116

христианин написал(а):

а что бы понять смысл, не логично ли обратится за разьяснениями к автору фразы?

Всё в нас.

0

117

Algebroid написал(а):

Нет, я о том, что пассы лечащего должны быть волшебны, чтобы лечить!

Уж в этом можно не сомневаться. :)

Algebroid написал(а):

Невозможность бросить пить.

Смотря на каком этапе.
..и есть ещё кое что. :)
Не забывай-ты разговариваешь с самым большим грешником! :rofl:

0

118

учитель написал: "Всё в нас." находясь в теле мы отлучены от Господа... Толи провинились мы с вами сильно, толи наоборот удостоились чести пройти путь земной жизни, но факт что отлучены и пока живы один лишь канал связи..."вот какое дерзновение имеем, всё что попросим с верой, по воле Его, Он слышит нас"

0

119

vh666 написала:"Это большая шишка в
твоейм информационном
поле, и когда ты смирный,
управлять тобой легче." начало мудрости страх Господень, смирение это целая лестница, Господь наставляет смиренных, а духи невластны в Святом Духе Божием, выгнать ты права я не могу их иначе придётся оторвать себе всё и сделать лоботомию, но сила разве проявляется в лёгкости пути? это та длинная лестница по которой можно идти благословляя самих духов и влавствовать над ними!

Отредактировано христианин (Суббота, 28 января, 2012г. 07:08)

0

120

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
человек стал азбукой

Стань человеком-назовись  Азбукой!

0