Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 201 страница 210 из 433

201

Навёл ты меня на много интерестных мыслей. Особенно с музыкой на диске в роли души, сегодня во сне приглашаю ваши души на чаепитие, не откажите в гостепреимстве :)

0

202

христианин написал(а):

во сне приглашаю ваши души на чаепитие, не откажите в гостепреимстве :)

Где встретимся? :)

0

203

христианин написал(а):

на много интерестных мыслей

Не всё время скучать?

христианин написал(а):

музыкой на диске в роли души

Плюс сознательные функции? - например, ориентация в пространстве?

0

204

А сможем встретится не зная места встречи?

0

205

христианин написал(а):

Навёл ты меня на много интерестных мыслей. Особенно с музыкой на диске в роли души, сегодня во сне приглашаю ваши души на чаепитие, не откажите в гостепреимстве

Во сне и только на чай? o.O
Хоть во сне то можно душу отблагодарить? :rofl:

0

206

И чем же это можно душонку то нашу отблагодарить? И за что собственно? :)

0

207

христианин написал(а):

А сможем встретится не зная места встречи?

Типа приходи на чай...а куда не скажу. :D

0

208

христианин написал(а):

И чем же это можно душонку то нашу отблагодарить? И за что собственно?

Перечитай всё того же многострадального Иова. Зачем он каждую неделю всех родственников собирал.

Да и неужели тебе не за что благодарить свою душу? За то, что жива, за то, что напрягается помогая нам там, где наши мозги не успевают.

0

209

Не не не, одевайтесь потеплее а то сегодня ночью погода не балует, въобщем у нас тут мельница на озере, чай у меня есть, я если вы приходите, свою историю вам расскажу вы мне о своём, остановить время не составит труда?

0

210

Василий, я предпочитаю благодарить одного только Бога за духовный стол на сегодняшний день.

0