Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 231 страница 240 из 433

231

Владимир53, мельница конечно лишь макет, но она реально существует, стоит на берегу озера в г.Славянске на Кубани, однажды ко мне в гости приезжал друг и до конца не верил что увидит мельницу, но сквозь туман подсвечиваемая фанарями и с отрожением в озере стоит по сей день, правда сейчас там лёд наверное...

0

232

Нет времени, но если будет, я обязательно сфотографирую. В снегу должно быть симпотично тоже.

0

233

vh666 написал(а):

Знаю. Справедливость, это когда все обстоятельства благоприятным образом складываются в мою пользу. Справедливость, это когда все мои враги лежат в могиле/пластом/каются и бьются об стену головой, а я "на коне". Справедливость, это когда чтобы я ни натворила, прощается мне и мучения обходят меня стороной. Справедливость, это когда от каждого по способности, каждому по трудам его + премии, надбавки. Справедливость, это когда труд оценивает не человек, а машина, расчитывая кофициент участия в производстве по количеству занятого времени и сложности выполненной работы. Справедливость, это когда отведенные мне 120 лет я провожу в здравии и дееспособности... Ну, справедливость включает обширное число понятий, требований, пожеланий.

"Всякая вещь имеет стоимость: всё может быть оплачено".Это древнейший и наивнейший нравственный канон справедливости, основа всякого "добродушия", всякого "правосудия", всякой "доброжелательности", всякой  "объективности" на земле. Справедливость, начавшая с того, что "всё должно быть оплачено", она кончает, как все хорошие вещи на земле, самоуничтожением. Самоуничтожение  справедливости: милосердие. Справедливость является в сущности дальнейшим развитием чувства обиды и мести. Кто-то сказал: "учение о мести, как красная нить справедливости, прошла по всем моим работам и усилиям"...

0

234

христианин написал(а):

Владимир53, мельница конечно лишь макет, но она реально существует, стоит на берегу озера в г.Славянске на Кубани, однажды ко мне в гости приезжал друг и до конца не верил что увидит мельницу, но сквозь туман подсвечиваемая фанарями и с отрожением в озере стоит по сей день, правда сейчас там лёд наверное...

Стихи не пишешь или прозу? Сентиментален, однако.

0

235

Владимир53 написал(а):

Всякая вещь имеет стоимость: всё может быть оплачено

У каждой вещи есть стоимость производства (накладные расходы) и дистрибуции?
Или это должна быть некая организация, производящая и доставляющая вещи/предметы?
Или их много (организаций?) Что распределяет - маркет?

0

236

Владимир53 написал(а):

"Всякая вещь имеет стоимость: всё может быть оплачено".Это древнейший и наивнейший нравственный канон справедливости, основа всякого "добродушия", всякого "правосудия", всякой "доброжелательности", всякой  "объективности" на земле. Справедливость, начавшая с того, что "всё должно быть оплачено", она кончает, как все хорошие вещи на земле, самоуничтожением. Самоуничтожение  справедливости: милосердие. Справедливость является в сущности дальнейшим развитием чувства обиды и мести.

Тот, кто это сказал, не знал Дьявола. В общем, бога он не знал, а был как Иисус назаретянин, который решил, что у вечной жизни есть стоимость.

Нету ее. Ты или бултыхнулся в Бездну к таким, кто так рассуждал, или полетел искать понравившееся тебе местечко в Огненной Геенне. Дьявол неподкупен. А сострадание Он испытывает только к тем, кто знал, был предупрежден им самим, выгребал, но не смог противостоять обстоятельствам. Скажет: "Ну, не все в этой жизни можно получить от Меня".

0

237

vh666 написал(а):

у вечной жизни есть стоимость.

Выкладывай бабки за гибернацию до времён пока не откроют бессмертие. Или не всех подряд воскрешают?

vh666 написал(а):

Ты или бултыхнулся в Бездну к таким, кто так рассуждал, или полетел искать понравившееся тебе местечко в Огненной Геенне

Не рекламируй Геенну как нечто приятное.

vh666 написал(а):

Дьявол неподкупен. А сострадание Он испытывает

Это дьявол сострадает?

0

238

vh666, хорошая девочка, а ведь ещё есть возможность противостать дьяволу и обратится к Богу, ведь сердце чуствую доброе у тебя.

0

239

христианин написал(а):

vh666, хорошая девочка, а ведь ещё есть возможность противостать дьяволу и обратится к Богу, ведь сердце чуствую доброе у тебя.

Если чувствуется, может это самое главное?
У многих лживых последователей Христа оно(добро) совсем не чувствуется...

0

240

Учитель написал(а):

У многих лживых последователей Христа оно(добро) совсем не чувствуется...

...это не про тебя.Если что. :)

0