Smirnova Ekaterina написал(а):Ученики были последними нанятыми.Это согласно вашего учения?
У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
Smirnova Ekaterina написал(а):Ученики были последними нанятыми.Это согласно вашего учения?
У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.
Smirnova Ekaterina написал(а):Бог не может Т.е. он не всемогущий? И не вездесущий?
Вы оборот речи не поняли. Идет противопоставление. Вопрос не в том может Бог, или не может. Вопрос в том какой он. А об этом свидетельствует только Библия. А вырывать выражения из целых предложений и трактовать их как хочется, это очень похоже на то как сегодня делают с Библией. Вырвал два слова и уже трактуешь смысле всей Библии.
Вырвал два слова и уже трактуешь смысле всей Библии.
Кто Библию написал? Шифровальщик наверное. А вы единственный дешифровальщик? Трактователь так сказать? Мы слепые котята и все кому не лень читают Библию и ведут нас по дебрям проторенной тропой.
Smirnova Ekaterina написал(а):Вырвал два слова и уже трактуешь смысле всей Библии.Кто Библию написал? Шифровальщик наверное. А вы единственный дешифровальщик? Трактователь так сказать? Мы слепые котята и все кому не лень читают Библию и ведут нас по дебрям проторенной тропой.
Матфея 24:45-47. Если есть дома Библия посмотрите.
Матфея 24:45-47. Если есть дома Библия посмотрите.
У вас Новый Мир?
Вопрос не в том может Бог, или не может.
Творец или Создатель?
Smirnova Ekaterina написал(а):Матфея 24:45-47. Если есть дома Библия посмотрите.У вас Новый Мир?
Я использую три перевода, Синодальный, А. Макария и Нового мира.
Я использую три перевода, Синодальный, А. Макария и Нового мира.
Новый Мир это не канонический перевод. Самиздат. Зачем вам это все?
Smirnova Ekaterina написал(а):Я использую три перевода, Синодальный, А. Макария и Нового мира.Новый Мир это не канонический перевод. Самиздат. Зачем вам это все?
Как я уже выше сказала, использую три перевода и сравниваю их. Что касаемо перевода Нового мира, то он мне нравится тем,что написан современным и понятным языком. Тем более основой для этого перевода служили многочисленные авторитетные греческие тексты и ранние переводы на другие языки. Использовались свитки Мертвого моря и греческие тексты подготовленные Весткоттом и Хортом. Остальные два перевода для меня тоже ценны.
Как я уже выше сказала, использую три перевода и сравниваю их. Что касаемо перевода Нового мира, то он мне нравится тем,что написан современным и понятным языком. Тем более основой для этого перевода служили многочисленные авторитетные греческие тексты и ранние переводы на другие языки. Использовались свитки Мертвого моря и греческие тексты подготовленные Весткоттом и Хортом. Остальные два перевода для меня тоже ценны.
Вы теолог? Занимаетесь чем-то научным? Вникаете в написанное древними? И что вы хотите доказать? Правдивость написанного? Ищете Знания Древних цивилизаций? Атлантиды наверное? Или следы пребывания пришельцев, которые принесли свои знания людям? И все через Тору, которую написали иудеи для себя, используя египетские жреческие знания. И Тора это единственный источник информации о происхождении всего на Земле?
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике