Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 311 страница 320 из 433

311

Владимир53 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Как я уже выше сказала,  использую три перевода и сравниваю их. Что касаемо перевода Нового мира, то он мне нравится тем,что написан современным и понятным языком. Тем более основой для этого перевода служили многочисленные авторитетные греческие тексты  и ранние переводы на другие языки. Использовались свитки Мертвого моря и  греческие тексты подготовленные Весткоттом и Хортом. Остальные два перевода для меня тоже ценны.Вы теолог? Занимаетесь чем-то научным? Вникаете в написанное древними? И что вы хотите доказать? Правдивость  написанного?  Ищете Знания Древних цивилизаций? Атлантиды наверное? Или следы пребывания пришельцев, которые принесли свои знания людям? И все через Тору, которую написали иудеи для себя, используя египетские жреческие знания. И Тора это единственный источник информации о происхождении всего на Земле?

На все вопросы отвечаю нет. Насколько я помню вопрос с переводами встал ,когда я предложила прочитать Матфея 24:45-47. Так вот если вы сравнили, во всех этих переводах эти стихи звучат одинаково. Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?

0

312

Smirnova Ekaterina написал(а):

Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?

У вас много времени заниматься этим? Вы монахиня?  У женщин дел очень много, как я знаю. И такими вещами заниматься, ааа домработница есть?

0

313

Владимир53 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?У вас много времени заниматься этим? Вы монахиня?  У женщин дел очень много, как я знаю. И такими вещами заниматься, ааа домработница есть?

А вы разве ответили на вопрос?

0

314

Владимир53 написал(а):

Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?

Зачем вы сравниваете Библии? Вы ищите что-то такое или зачем?

0

315

Владимир53 написал(а):

Владимир53 написал(а):Smirnova Ekaterina написал(а):Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?Зачем вы сравниваете Библии? Вы ищите что-то такое или зачем?

Владимир53 написал(а):

Владимир53 написал(а):Smirnova Ekaterina написал(а):Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?Зачем вы сравниваете Библии? Вы ищите что-то такое или зачем?

Что-то такое -  это что? :)

0

316

Владимир53 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Тогда почему возник у вас вопрос каким переводом пользуюсь я?У вас много времени заниматься этим? Вы монахиня?  У женщин дел очень много, как я знаю. И такими вещами заниматься, ааа домработница есть?

А на счет дел вы правы. Пора печь шарлотку.

0

317

Пора печь шарлотку.

Попробуйте ещё торт Наполеон!

0

318

Что-то такое -  это что?

Такое важное для вас, что перевернет мир, сенсацию, новое прочтение...и мир станет лучше...волки перестанут есть овечек...бандиты раскаяться и уйдут в монастыри...богатые отдадут деньги бедным...не будет войн (2000 лет все читают Тору и Новый завет, а все равно война)...бог увидит, что на Земле не стало греха и не пришлет  Спасителя-2 и будет рай на Земле во веки веков.Аминь.

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 11 февраля, 2012г. 14:33)

0

319

Владимир53 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Что-то такое -  это что?Такое важное для вас, что перевернет мир, сенсацию, новое прочтение...и мир станет лучше...волки перестанут есть овечек...бандиты раскаяться и уйдут в монастыри...богатые отдадут деньги бедным...не будет войн (2000 лет все читают Тору и Новый завет, а все равно война)...бог увидит, что на Земле не стало греха и пришлет  Спасителя-2 и будет рай на Земле во веки веков.Аминь.

Я думала у меня только температура, а она ,видимо, и у вас! :):)

0

320

Я думала у меня только температура, а она ,видимо, и у вас!

Однако грипп. Заразный очень, даже по инету. А шо плохо написал? Я так вижу! Общее мировое счастье. Мечта любого бога!

0