А ты доверяешь только определенным частям Библии?
Зависит, что найдёшь рационального/на что лоханёшься?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
А ты доверяешь только определенным частям Библии?
Зависит, что найдёшь рационального/на что лоханёшься?
Smirnova Ekaterina написал(а):У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.И ничьим толкованием не пользуешься?Сама толкуешь?Smirnova Ekaterina написал(а):Вы оборот речи не поняли. Идет противопоставление. Вопрос не в том может Бог, или не может. Вопрос в том какой он. А об этом свидетельствует только Библия.Библия то как раз говорит о том, что Господь представал перед человеком в виде отдельной вещи.Кустом пылающей купины перед Мойшей.Smirnova Ekaterina написал(а):А вырывать выражения из целых предложений и трактовать их как хочется, это очень похоже на то как сегодня делают с Библией. Вырвал два слова и уже трактуешь смысле всей Библии.Я пока могу трактовать только твоё учение, которое чё-то не очень совпадает с Библией.
А как вырывать слова из контекста я знаю.
А читал ли ты Библию? Или по рассказам знаешь?
Smirnova Ekaterina написал(а):А ты доверяешь только определенным частям Библии?Зависит, что найдёшь рационального/на что лоханёшься?
Да, думаю в вашем случае это так:)
Smirnova Ekaterina написал(а):У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.И ничьим толкованием не пользуешься?Сама толкуешь?Smirnova Ekaterina написал(а):Вы оборот речи не поняли. Идет противопоставление. Вопрос не в том может Бог, или не может. Вопрос в том какой он. А об этом свидетельствует только Библия.Библия то как раз говорит о том, что Господь представал перед человеком в виде отдельной вещи.Кустом пылающей купины перед Мойшей.Smirnova Ekaterina написал(а):А вырывать выражения из целых предложений и тракт.
Да, надо же. Бог-это всего лишь отдельная вещь, а мы аж человеки разумные. Наверное превзошли даже его в развитии.
Едва ли! Откровение 7: 9,10
Апокалипсис сегодня.
Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?
Да, надо же. Бог-это всего лишь отдельная вещь, а мы аж человеки разумные. Наверное превзошли даже его в развитии.
Божественность - точка. Зачем ему/ей развиваться? Или он/она хочет/желает погружаться в несовершенный мир?
, а мы аж человеки разумные.
Очень сомнительно.
Процент разумных очень мал.
Умных правда уже достаточно.
Глупцов всё меньше.
Апокалипсис сегодня. Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?
Какой эпохой идёшь?
Smirnova Ekaterina написал(а):Едва ли! Откровение 7: 9,10Апокалипсис сегодня. Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?
А там разве про Апокалипсис? И где ты увидел у меня страх перед ним? Луки 21: 28 "Когда это начнет происходить, выпрямитесь и поднимите головы, потому что приближается ваше избавление" Так что страх-это не та эмоция, другая будет, читай в стихе приведенном.
Процент разумных очень мал.
Ты про ratio или reason?
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике