Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 341 страница 350 из 433

341

Smirnova Ekaterina написал(а):

А ты доверяешь только определенным частям Библии?

Зависит, что найдёшь рационального/на что лоханёшься?

0

342

Василий написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.И ничьим толкованием не пользуешься?Сама толкуешь?Smirnova Ekaterina написал(а):Вы оборот речи не поняли. Идет противопоставление. Вопрос не  в том может Бог, или не может. Вопрос в том какой он. А об этом свидетельствует только Библия.Библия то как раз говорит о том, что Господь представал перед человеком в виде отдельной вещи.Кустом пылающей купины перед Мойшей.Smirnova Ekaterina написал(а):А вырывать выражения из целых предложений и трактовать их как хочется, это очень похоже на то как сегодня делают с Библией. Вырвал два слова и уже трактуешь смысле всей Библии.Я пока могу трактовать только твоё учение, которое чё-то не очень совпадает с Библией.
            А как вырывать слова из контекста я знаю.

А читал ли ты Библию? Или по рассказам знаешь? :)

0

343

Algebroid написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):А ты доверяешь только определенным частям Библии?Зависит, что найдёшь рационального/на что лоханёшься?

Да, думаю в вашем случае это так:)

0

344

Василий написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):У меня нет своего учения . Есть только Библия и все.И ничьим толкованием не пользуешься?Сама толкуешь?Smirnova Ekaterina написал(а):Вы оборот речи не поняли. Идет противопоставление. Вопрос не  в том может Бог, или не может. Вопрос в том какой он. А об этом свидетельствует только Библия.Библия то как раз говорит о том, что Господь представал перед человеком в виде отдельной вещи.Кустом пылающей купины перед Мойшей.Smirnova Ekaterina написал(а):А вырывать выражения из целых предложений и тракт.

Да, надо же. Бог-это всего лишь отдельная вещь, а мы аж человеки разумные. Наверное превзошли даже его в развитии.

0

345

Едва ли! :) Откровение 7: 9,10

Апокалипсис сегодня. :rofl:
Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?

0

346

Да, надо же. Бог-это всего лишь отдельная вещь, а мы аж человеки разумные. Наверное превзошли даже его в развитии.

Божественность - точка. Зачем ему/ей развиваться? Или он/она хочет/желает погружаться в несовершенный мир?

0

347

, а мы аж человеки разумные.

Очень сомнительно.
Процент разумных очень мал.
Умных правда уже достаточно.
Глупцов всё меньше.

0

348

Учитель написал(а):

Апокалипсис сегодня.  Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?

Какой эпохой идёшь?

0

349

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Едва ли!  Откровение 7: 9,10Апокалипсис сегодня.  Кстати, а что лично тебя так в нём страшит?

А там разве про Апокалипсис? И где ты увидел у меня страх перед ним? Луки 21: 28 "Когда это начнет происходить, выпрямитесь и поднимите головы, потому что приближается ваше избавление" Так что страх-это не та эмоция, другая будет, читай в стихе приведенном.

0

350

Учитель написал(а):

Процент разумных очень мал.

Ты про ratio или reason?

0