христианин
Читай мой пост от Вчера (11.02.2012) 17:58:18. (В этой ветке)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
христианин
Читай мой пост от Вчера (11.02.2012) 17:58:18. (В этой ветке)
они её окучивают...наша корова и только мы её будет доить!
Кормилец! Её надо беречь!
Алгеброид написал: "Т.е. они должны водить рукой,
когда собирают виноград?" есть козлы и овцы , овцы не найдут сами дороги домой если среди стада не будет козла который приведёт домой, главное не затупить как баран на новые ворота
Пастырь Сам отправится за теми кто пошел своею дорогою.
Я вообще никому не доверяю! Библия это для ущербных духом, которые не могут без поводыря шагать по жизни. Для слепых сердцем людей. Они не могут оценить обстановку, не могут сами мыслить, не могут принимать самостоятельные решения. Везде им нужен костыли, в виде Торы и Нового Завета, под каждую руку/плечо. Как инвалиды, блин. Ждут какого-то кошмара, конца света, сами бояться, людей пугают. Ходют по улицам/квартирам парным патрулём, отдают бесплатно брошюры, которые сами выкупили, на свои деньги у своих же руководителей. Свидетельство это называется. Ну что это такое? Зачем вы ходите? Ничего не теряли, а ищите?
какая разница для граждан светского гос-ва? одни рубятцца на мясорубках с атеистами, другие с теистами, третьи с феминистками, четвёртые с гомосексуалами, коммунистами, либералами и тэдэ. ну, их всех с их "измами"!
Хай Йому Грець(с) 
Шифровка. Юстас-Алексу? А толкователей развелось и сект поэтому -не мерено...
А всё потому, что ни какого собственного учения библия не содержит.
Шифровка. Юстас-Алексу?
Как индивид, шифруюсь.
А всё потому, что ни какого собственного учения библия не содержит.
Надо искать/находить в ней рациональное?
Надо искать/находить в ней рациональное?
А я вот думаю надо ли вообще?
| Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
| О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
| О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
| Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
| Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике