А я вот думаю надо ли вообще?
Если мы как бы бестелесные существа, возможно и не надо?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
А я вот думаю надо ли вообще?
Хочешь сказать, что библия содержит рациональные сведения о жизни тела?
Если так, то я, пожалуй, соглашусь.
Да и декалог - штука полезная. Жаль, что он сильно обезображен религиозными примочками.
Хочешь сказать, что библия содержит рациональные сведения о жизни тела?Если так, то я, пожалуй, соглашусь.
Простого тела, простых действий/видов деятельности. Согласен.
Да и декалог - штука полезная. Жаль, что он сильно обезображен религиозными примочками.
Может присутствовать в нашей жизни. А примочки - как тормоза в других ситуациях. Ещё одно измерение/слой жизни (у кого есть).
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:40)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не
восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в
Царстве Небесном больше его.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пророк Иоанн Креститель был сыном священника Захарии (из рода Аарона) и праведной Елизаветы (из рода царя Давида)
Аарон-Братуха Моисея насколько я помню///////
А примочки - как тормоза в других ситуациях. Ещё одно измерение/слой жизни (у кого есть).
Конечно.
Разным людям нужны разные тормоза. Даёшь тормозов, хороших и разных!
Иоанн Креститель
Аарон-Братуха Моисея
Реинкарнация?
Или плагиат?
Реинкарнация?
Или плагиат?
Ты о чем?
Этож Зло чистяком.
Аорон.Блин я еще до Времен Нефертити докапаюсь.
когда Атон был провозглашен единственным богом на смену политеизма.
что-то типа-давай из тебя вырежем все органы и оставим только Сердце.выжевешь....
а вот кое-кто решил лишить бога всех оранов и оставить ему только мозг и назвать это Монадой.
давайте нахрен забудем 123456789
и оставим только 1......
давайте человек будет состоять только из одного атома и одной половинки мозга-вот это и есть монада.
а вот кое-кто решил лишить бога всех оранов и оставить ему только мозг и назвать это Монадой.
Эх, вот бы мы с тобой понимали сии слова одинаково!!
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике