Василий написал: "Так исполнилось уже." не всё же исполнилось бодрствуйте!
Притча о работниках в винограднике
Сообщений 391 страница 400 из 433
Поделиться392Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 21:28
не симпотизирует по случаю золотого тельца.
вот и я о чем.
они из колена Иуды все такие.
уж незнаю что там было.
но я это выясню.
Поделиться393Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 21:29
тут же дело такое-Египед не всегда был Пустыней.
а тут вдруг от Богатейшей страны остается песок.сплошной.
что произошло?
Отредактировано summus_ luna (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 21:30)
Поделиться394Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 21:51
Может потому что Священники тех времен обладали реальными знаниями о природе и Боге,а не просто Языком Трепали-как сейчас
Поделиться395Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 22:53
не всё же исполнилось
Всё что написано в библии - почти всё. За исключением проявления совсем уж фантастических пророчеств. Т.е. заведомо не реальных.
они из колена Иуды все такие.
Аарон из колена Левиина.
что произошло?
Коммунизм?
Может потому что Священники тех времен обладали реальными знаниями о природе и Боге,а не просто Языком Трепали-как сейчас
Или просто климат был другим.
Поделиться396Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 23:37
Шифровка. Юстас-Алексу? А толкователей развелось и сект поэтому -не мерено...
А всё потому, что ни какого собственного учения библия не содержит.
Боже, огради меня от своих последователей.
Совершенно верно. Каждый пишет/трактует так как он видит. В Ветхом Завете(для христиан)/Новом Завете изначально была заложена интрига/непонимание/шифровка для людей. Не даром Библию запрещали читать простым людям. Как бы чего там неправильно не прочитали.
Поделиться397Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 23:49
Не даром Библию запрещали читать простым людям.
Вот-вот.
Поделиться398Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 23:57
какая разница для граждан светского гос-ва? одни рубятцца на мясорубках с атеистами, другие с теистами, третьи с феминистками, четвёртые с гомосексуалами, коммунистами, либералами и тэдэ. ну, их всех с их "измами"! Хай Йому Грець(с)
С этим бороться нужно! В СССР статья была в УК!
Поделиться399Понедельник, 13 февраля, 2012г. 09:34
Василий, Христос явится погубить губивших землю, можно было бы воспринимать не буквально эти слова если бы, не стало в наше нынешнее время сбыватся откровение событие за событием, имеющий ум разумеет. Результат прогреса цивилизации планеты уже, сожгли трилионы тон нефти, мы сами выхлопом своих автомобилей уничтожаем азонный слой, известно что молекулы продукта угара сохраняются в атмосфере 60-80 лет и уничтожают озонный слой в прогрессии 1/10, масса земли уменьшается по мере добычи и сжигания топлива, таянье ледников уже фиксируются со спутников но новоднений нет, всё по тому что земля теряет воду через озонные дыры, масса земли уменьшается и соответсвенно меняет орбиту, а как влияют на солнце гравитационные непостоянства? На земле от луны много зависит. Вот и вспоминаются слова когда один из ангелов вылил чашу ярости Господня на солнце...
Поделиться400Понедельник, 13 февраля, 2012г. 09:40
Поднимите глаза ваши к
небесам, и посмотрите на
землю вниз: ибо небеса
исчезнут, как дым, и земля
обветшает, как одежда, и
жители ее также вымрут; а
Мое спасение пребудет
вечным, и правда Моя не
престанет.