Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 401 страница 410 из 433

401

summus_ luna написал(а):

христианин написал(а):не симпотизирует по случаю золотого тельца.вот и я о чем.они из колена Иуды все такие.

Это для Ефрема было?

0

402

summus_ luna написал(а):

тут же дело такое-Египед не всегда был Пустыней.а тут вдруг от Богатейшей страны остается песок.сплошной.

Нил, гумус, ил, первое орошение. Пирамиды и Сфинкс большие, конечно. Техника - подъёмники для каменных блоков.

0

403

Владимир53 написал(а):

В Ветхом Завете(для христиан)/Новом Завете  изначально была заложена интрига/непонимание/шифровка для людей. Не даром Библию запрещали читать  простым людям.

Скорее загадка. Шифровка предполагает как минимум знание чтения и письма, комбинирование числами и знаками.
Писать умели чиновники и духовенство. Священные тексты переписывались от руки - книгопечатания в те времена не было. Чтение священных текстов - положено по статусу?

0

404

христианин написал(а):

явится погубить губивших землю

Судить?

христианин написал(а):

Результат прогреса цивилизации планеты уже, сожгли трилионы тон нефти, мы сами выхлопом своих автомобилей уничтожаем азонный слой, известно что молекулы продукта угара сохраняются в атмосфере 60-80 лет и уничтожают озонный слой в прогрессии 1/10,  масса земли уменьшается по мере добычи и сжигания топлива, таянье ледников уже фиксируются со спутников но новоднений нет, всё по тому что земля теряет воду через озонные дыры, масса земли уменьшается и соответсвенно меняет орбиту, а как влияют на солнце гравитационные непостоянства? На земле от луны много зависит. Вот и вспоминаются слова когда один из ангелов вылил чашу ярости Господня на солнце...Подпись автораИщите же прежде Царства

Нефть открыли пару веков тому назад. Уголь - ещё на несколько веков раньше. Да, они невозобновляемы. Если не откроют что-то навроде термояда (не факт, что удастся) цивилизации капец/кранты.
Луна влияет на приливы, но не на таяние ледников. Угар, озон, ледники - да, проблемы. Масса земли не уменьшится, орбита стабильнее, чем предполагаешь.

0

405

христианин написал(а):

Поднимите глаза ваши кнебесам, и посмотрите наземлю вниз: ибо небесаисчезнут, как дым, и земляобветшает, как одежда, ижители ее также вымрут;

Небеса уже частично спустились на землю. Или что-то поднялось из Подземного Царства.
Сельхозтехника/автомобили/поезда/самолёты/ракеты/космические аппараты.
Плоды земли как кормили нас (горожан и деревню), так и будут кормить.

0

406

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):В Ветхом Завете(для христиан)/Новом Завете  изначально была заложена интрига/непонимание/шифровка для людей. Не даром Библию запрещали читать  простым людям.Скорее загадка. Шифровка предполагает как минимум знание чтения и письма, комбинирование числами и знаками.Писать умели чиновники и духовенство. Священные тексты переписывались от руки - книгопечатания в те времена не было. Чтение священных текстов - положено по статусу?

Как Вы уже знаете, религия это сказки для бедных.

0

407

христианин написал(а):

Поднимите глаза ваши кнебесам, и посмотрите наземлю вниз: ибо небесаисчезнут, как дым, и земляобветшает, как одежда, ижители ее также вымрут; аМое спасение пребудетвечным, и правда Моя непрестанет.

В лавке у Бога
Приснился как-то женщине прекрасный, дивный сон:
Пришла она к торговцу в дом, а за прилавком – Он!

«Господь! Да Ты ли это здесь!?» - «Да, Я, ответил Бог.
Решил помочь торговцу Я – он что-то занемог».

«

=Spoiler написал(а):

А чем торгуешь нынче Ты?» - «Да всем, что нужно вам».
«Тогда отвесь здоровья куль со счастьем пополам.

Ещё любви, успех добавь и денег два мешка!»
Бог улыбнулся и сказал: «Ты подожди пока!»

Ушёл в подсобку, пробыл там минуты, может, две.
Идёт обратно и несёт коробочку в руке.

«И это всё, что Ты мне дашь!? Я большего ждала!»
На что Господь ответил ей: «О, нравы, времена!

Так знай: всё, что просила ты, взрастить сама должна!
Ведь людям продаю Я здесь одни лишь семена!»

0

408

Владимир53 написал(а):

религия это сказки для бедных.

Духовное и Богатство часто противопоставлены :(

0

409

Владимир53 написал(а):

отвесь здоровья куль со счастьем пополам.

Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным?

0

410

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Шифровка. Юстас-Алексу?Как индивид, шифруюсь.

Вот тоже шифровка тебе лично и Учителю:
Как три украинца сало делили
Притча 
Первый отрезал ножом большой кусок сала, завернул его в белую ткань, спрятал под полу тулупа и сказал:
— Так много голодных. Этот кусочек сала я беру себе и людям.
Второй забрал оставшееся сало и тоже сказал:
— Приезжают гости. А гость для украинца больше чем друг.
Третий, проглотив слюну, сказал:
— А что делать мне? Я тоже люблю сало!
На что первый ему ответил:
— Любовь вдохновляет на поиск. Ищи, и у тебя обязательно будет белое и мягенькое чудо.

0