Ты извини меня, ежели что.
Меньше всего я хотел тебя обидеть.
Василий, он вас разводит на сырость. Лукавый мальчик. Насквозь вижу таких исусиков. С первого слова. А ты извиняться....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
Ты извини меня, ежели что.
Меньше всего я хотел тебя обидеть.
Василий, он вас разводит на сырость. Лукавый мальчик. Насквозь вижу таких исусиков. С первого слова. А ты извиняться....
Насквозь вижу таких исусиков.
Историческая личность, как минимум?
Историческая личность, как минимум?
Скромняга. Как ужик, тихой сапой...себе на уме, однако...
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике