-только тот и первый и избранный.
Но, избраны не только первые-это факт.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике
-только тот и первый и избранный.
Но, избраны не только первые-это факт.
И ещё есть повод для рассуждений.
Ибо сие так же неразрывно связано с нашим разговорим.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не
восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в
Царстве Небесном больше его.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не
восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в
Царстве Небесном больше его.
Это ключ!!!
Повезло тем, кому простили долги.
Нет. Суть в том,чтобы знать чей это смысл.А вот смысл у каждого свой!!!
Набор смыслов существует объективно. А кто какой смысл понимает (и реализовывает) - субъективно.
А высказываем свои заблуждение и в этом есть Суть!-
Ты хочешь сказать, что мы должны заблуждаться? (Какое-то время или всю жизнь?)
В чём здесь для меня суть?О для мены суть в том, чтобы определить психику которая сие изложила(притчу)Тогда возможно станет понятен и смысл.Но нужно всегда делать поправку на то, что то , что прежде часто не в состоянии понять то,что стоит выше по развитию.И я это принимаю как должное.
Чтобы определить точно должно быть как у четланина - оранжевая лампочка загорается. Иначе это будут только домыслы/догадки.
Я не говорю о тех грешниках которые именно сами пришли ко злу
Когда умышленно/намеренно сами хотят быть грешниками?
Это ключ!!!
Если правильно понять сие, а не принять как должное общепринятое понимание, то можно идти дальше.
Набор смыслов существует объективно. А кто какой смысл понимает (и реализовывает) - субъективно.
Давай так. Я буду говорить о субъективном смысле.
Ты хочешь сказать, что мы должны заблуждаться? (Какое-то время или всю жизнь?)
Другого пути для совершенствование нет!
Просто стоит принять как должное и двигаться вперед.
Сейчас я знаю о чём говорю.
Чтобы определить точно должно быть как у четланина - оранжевая лампочка загорается. Иначе это будут только домыслы/догадки.
Улавливаешь суть!
Про заблуждения не забывай!
Когда умышленно/намеренно сами хотят быть грешниками?
Это те через которых приходит соблазн.
Я таких знаю...и по мере возможности стараюсь с ними бороться.
Понять их я увы не могу...изучить их тоже не получается.
Сие скрыто от меня.
Давай так. Я буду говорить о субъективном смысле.
О смысле, доходящем до субъекта и какой он может (если он ничем не связан) реализовать.
Algebroid написал(а):Ты хочешь сказать, что мы должны заблуждаться? (Какое-то время или всю жизнь?)Другого пути для совершенствование нет!
Совершенство - ты говоришь о perfectum? Ты предлагаешь корпеть над работой? Или счастливее те, кому всё удаётся сразу?
Про заблуждения не забывай!
Лично я считаю, что своё уже отзаблуждался.
Algebroid написал(а):Когда умышленно/намеренно сами хотят быть грешниками?Это те через которых приходит соблазн.Я таких знаю...и по мере возможности стараюсь с ними бороться.Понять их я увы не могу...изучить их тоже не получается.Сие скрыто от меня.
Это также вопрос что себе позволяешь? Не пить, не развлекаться (это не считаю тяжким), не делать что-то худшее.
Это те через которых приходит соблазн.
...остальные это не намеренные грешники.
Но, они тоже все разные. и сказав остальные я их не объединил , а лишь отделил.
О смысле, доходящем до субъекта и какой он может (если он ничем не связан) реализовать.
Тогда прими на время моё понимание сути и смысла.
Совершенство - ты говоришь о perfectum?
Я не о самом совершенстве, а о пути к нему.
Ты предлагаешь корпеть над работой?
Искать.
Или счастливее те, кому всё удаётся сразу?
Я таких не знаю.
Лично я считаю, что своё уже отзаблуждался.
Это потому, что ты нашёл не всё .(и ты должен это понимать)
Это также вопрос что себе позволяешь? Не пить, не развлекаться (это не считаю тяжким), не делать что-то худшее.
Если разговор обо мне, то я всегда (каждую секунду) двигаюсь к себе.
Это потому, что ты нашёл не всё .(и ты должен это понимать)
Но, возможно (я допуская) ты выполнил своё предназначение и нашёл себя.
Я же-
двигаюсь к себе.
И я из тех кто идёт до самого конца...пока смерть...
Я козерог по гороскопу-как баран ей богу.
Как обрести веру человеку, который скептически относится к Богу? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 22 февраля, 2012г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вера в бессмертие души и смысл жизни. | Форум на философские темы | Понедельник, 12 марта, 2012г. |
Начало и конец. | Общехристианский форум | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Притча о работниках в винограднике