Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 71 страница 80 из 433

71

Algebroid написал(а):

То, что продаётся (важное), часто продаётся по статусу? Покупающий/приобретающий должен иметь что и за что купить/приобрести? Знания не только в т.ч., а приоритетно?

То о чём я говорил, не покупается-не продаётся.
А даётся даром.
(Для этого нужно лишь желать).

Algebroid написал(а):

Дезинформация, ложное - тоже положено выдаваться неким змеем-искусителем, но не всегда хочется на это тратить время.

Естественно.
Вот поэтому я и не растрачиваюсь на поиск её во внешнем мире.
Доверяю только собственному опыту, с него и начинаю,а потом смотрю как у других.
Если это идёт в разрез моему опыту-я это не принимаю, если в моём опыте такого просто не было-я принимаю к сведению и храню до момента когда сам смогу сие проверить.

Algebroid написал(а):

Хочется, чтобы ты оценил совершенство моделей.

Да оценил,оценил... :)
Но вот, что интересно-подумай...
В мире многие великие(можно сказать совершенные) вещи(музыка,стихи,картины и тд)  были созданы людьми далеко не совершенными...Более того многие вееликие умы страдали серьёзными психическими расстройствами...(но это отдельный разговор) ибо там своя суть. :)

0

72

Радует настрой участников форума, и пусть на улице мороз, у нас тут уютно и тепло :)

0

73

христианин написал(а):

Радует настрой участников форума, и пусть на улице мороз, у нас тут уютно и тепло :)

Давай вливайся в разговор, а я вечерком зайду и возьму своё. :)

0

74

... Но Господь сказал мне:
"довольно для тебя благодати
Моей, ибо сила Моя
совершается в немощи".

0

75

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

0

76

Учитель написал(а):

Даром получили, даром отдавайте.

Учитель написал(а):

То о чём я говорил, не покупается-не продаётся.А даётся даром.(Для этого нужно лишь желать).

Смотря что? Или смотря где? Я хотел сказать, если не даром - то адресату за справедливую или символическую цену.

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Дезинформация, ложное - тоже положено выдаваться неким змеем-искусителем, но не всегда хочется на это тратить время.Естественно.Вот поэтому я и не растрачиваюсь на поиск её во внешнем мире.Доверяю только собственному опыту, с него и начинаю,а потом смотрю как у других.Если это идёт в разрез моему опыту-я это не принимаю, если в моём опыте такого просто не было-я принимаю к сведению и храню до момента когда сам смогу сие проверить.

Эталон.

Учитель написал(а):

В мире многие великие(можно сказать совершенные) вещи(музыка,стихи,картины и тд)  были созданы людьми далеко не совершенными...

Внешне?

0

77

Algebroid написал(а):

Смотря что? Или смотря где? Я хотел сказать, если не даром - то адресату за справедливую или символическую цену.

Цена есть(если вообще можно так сказать...я лично предпочитаю говорить о том, что её нет ибо в итоге так и есть),но она приемлемая для одних и неподъёмная для других...
Помнишь когда Иисус ходил и проповедовал за него из толпы ухватилась одна женщина. которая считала, что ей нужно лишь до него дотронуться?
И , что он ей ответил...
Так вот...плата за сие есть есть  "излечение" (это символ). Не каждый способен платить такую цену, но тот кто заплатил всегда получает Большее за меньшее.
А вера (сильная, осмысленная) это путь к излечению.

0

78

христианин написал(а):

... Но Господь сказал мне:
"довольно для тебя благодати
Моей, ибо сила Моя
совершается в немощи".

христианин написал(а):

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

...христианин,христианин,христианин...

0

79

Учитель написал(а):

...от будь безумным, чтобы быть мудрым.

:) Хе-хе

0

80

христианин написал(а):

Радует настрой участников форума, и пусть на улице мороз, у нас тут уютно и тепло

"Блажен кто верует, тепло ему на свете..."

0