Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о работниках в винограднике

Сообщений 81 страница 90 из 433

81

христианин написал(а):

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.

Жаль только, что эти мудрейшие слова мы с тобой понимаем, скорее всего, очень по-разному.

Что ты скажешь, о моём понимании?

Если очевидным настроем этого мира является обогащение и потребление, то буквально безумством будет выглядеть поиск счастья вне общей парадигмы.
Но в самом конце концов мудростью оказывается именно осознание независимости субъективного ощущения счастья от внешних переменных.
Не сильно заумно? :unsure:

0

82

Василий написал(а):

Не сильно заумно?

Ты где так разговаривать научился? :)

0

83

Учитель написал(а):

Ты где так разговаривать научился? :)

Мне понравилось. :rolleyes:

0

84

христианин написал(а):

Но Господь сказал мне:
"довольно для тебя благодати
Моей, ибо сила Моя
совершается в немощи".

Когда в очередной раз вы почувствуете, что уже устали от людей, которые создают вам проблемы, и захотите молиться о том, чтобы Бог избавил вас от них, подумайте, на самом ли деле вы хотите, чтобы Бог ответил на вашу молитву, ведь тогда Ему придётся забрать вас домой. Иного способа избавить вас от докучливых людей просто нет. Лучше молитесь о том, чтобы Бог изменил их, но не забывайте и о том, что Он хочет изменить и вас, чтобы вы могли успешно жить даже в окружении не идеальных людей. Если вы захотите, чтобы Бог наполнил вас Своей силой — Он наполнит, и она изменит ваше мышление, укрепит вас, чтобы вы благополучно жили в этом мире. Вы сможете сносить людей, которые причиняют вам неприятности, и у вас это хорошо будет получаться, к тому же вы не потеряете радость и мир. Бог укрепит вас и поможет вам преодолеть ваши слабости, сделает вас сильным, чтобы вы могли терпеливо относиться ко всем людям, которые создают вам проблемы.

0

85

А чего понимать? мы дети, надо лишь чувствовать

0

86

Учитель написал(а):

Мне понравилось.

Для меня это главное.
И какая разница, где это я так поднаторел. :rofl:

0

87

христианин написал(а):

А чего понимать? мы дети, надо лишь чувствовать

Да нет, если уж на то пошло, то мы Чада. А это совершенно разные вещи.
И чтобы почувствовать нам приходиться сначала осознать.

0

88

Владимир53 написал(а):

Если вы захотите, чтобы Бог наполнил вас Своей силой — Он наполнит, и она изменит ваше мышление, укрепит вас, чтобы вы благополучно жили в этом мире.

Верно.
Но сильно уж туманно.
Не проще ли сказать: хочешь изменит мир - измени своё отношение к нему - и измениться мир.
Помощь Самого конечно не помешает, но верблюда привязывай сам. :)

0

89

"Буква увивает, дух животворит"

0

90

"Буква увивает, дух животворит"

0