Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 111 страница 120 из 326

111

prah написал(а):

Хреновый из тебя психолог получился..

prah написал(а):

постоянно переходя на личности (и обвиняя в этом других) ты

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

112

prah написал(а):

УчительТы опять не выспался?

Может за живое задел? :rolleyes:

0

113

Учитель
Извини, но разговаривать с тобой абсолютно не интересно.
Но ты напомнил мне о том, что время нужно беречь - и на том спасибо.

0

114

Учитель,влезу.Я никогда не отрицал существования бога и прочих высших сил,но у меня никогда не было элемента поклонения им.А у тебя он присутствует,хоть ты почему то это прямо отрицаешь.Это я насчет хулы на духа святого и насчет того кто писал священные тексты.Или я чего то не понял?

0

115

prah написал(а):

Учитель
Извини, но разговаривать с тобой абсолютно не интересно.
Но ты напомнил мне о том, что время нужно беречь - и на том спасибо.

Пожалуйста. :)

Owner написал(а):

Учитель,влезу.Я никогда не отрицал существования бога и прочих высших сил,но у меня никогда не было элемента поклонения им.А у тебя он присутствует,хоть ты почему то это прямо отрицаешь.Это я насчет хулы на духа святого и насчет того кто писал священные тексты.Или я чего то не понял?

Нет не понял.
Исполнится Духа Святого-может каждый Человек, но не каждый его принимает.
Другими словами как сказал Иисус - Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32).
То есть люди описавшее сие были исполнены Духом Святым (а он говорит Истиной)-.."[color=red]они не должны заботиться о том, что отвечать противоречащим, ибо в тот час они будут научены Духом Святым, что должны отвечать", ..., а хула на таких людей Богом не прощается...Даже хула на Бога прощается![/color]
Понимаешь как важен человек Разумный который есть- Дух Святой (одно целое) для Бога?
Откуда тут поклонение...это прежде всего дань уважения перед такими людьми.
Это как закрыть дорогу в Царствие Небесное для самого себя, ибо в итоге ты хулишь сам себя ибо не один человек неразумный  в него не попадёт.
      «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
        Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть …
  Вот почему такое не прощается вовек.
Но ты хоть тресни, а таким людям ничего не объяснить ибо они глухи и слепы ,они ничего не увидят.

0

116

Учитель написал(а):

Тля того, чтобы это понять нужно порассуждать…
Я всегда старался подходить к решению любой проблемы и зрить в корень этой самой проблемы (непонимание чего либо).
В первую очередь я хотел выяснить не что описывается на самом деле в подобных писаниях, а кто сие описывает. Да-да, именно кто.
Я это выяснил для себя-это Человек с Разумной психикой (!) и развитым СоЗнанием.
К тому же исполненный Духом Святым(!).-это важно. И самое основное это бывшие самые большие грешники, но не те кто сознательно пришёл к греху и блуду, а те кто сумел преодолеть величайшие Искушения и Соблазны мира сего…Горе миру от соблазнов, ибо соблазны должны прийти; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит (Мф. 18, 7)!
Это прежде всего Человек с Огромным Крестом (судьбой), который оказался ему по плечу.
Такой крест даётся не каждому, а лишь избранным, те которые приходят последними , но становятся первыми…
   Из притчи о работниках в винограднике…»или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.»
          Последние это и есть те кто преодолел искушение и соблазны пройдя через  грех и блуд и нёс свой тяжелейший крест до самого конца, поэтому и пришёл последним.
А первые это те кто сразу бежит на любой зов, но при этом не имеет корня.
И естественно они опирались лишь на свой пусть и всесторонний опыт…но всё же свой.
Они безусловно имели развитое сознание, но это всё же СоЗнание(!)
Другими словами они не могли знать на тот момент то, что знаешь ты(или это было скрыто от людей в символах).
К тому же Библия наделена разного рода символами, которые имеют своё значение...Например в апокрифе от Фомы если мне не изменяет память-даются некоторое определение таким символам как вода,земля и воздух.
Однозначного ответа я пока дать на твой вопрос не могу, но надеюсь  мне со временем откроется и это. 
Это как огромный поток информации в один момент в одну голову(как прорвало).
Иногда бывает, что даже когда я сплю-нахожусь в сознании(такое у меня уже было в детстве)-Что спал, что музыку слушал. 
Единственное , что могу сказать-получил то, что хотел.

полагаю ключевая фраза здесь:

Однозначного ответа я пока дать на твой вопрос не могу, но надеюсь  мне со временем откроется и это.

ну тогда я не понимаю зачем просить задавать вопросы? Сергей... не в обиду будет сказано, но... может прежде стоит еще поработать над личным опытом, если совсем уж не хочешь с чужим знакомиться...

0

117

prophet написал(а):

Безусловно...я пока лишь рассуждаю.

prophet написал(а):

ну тогда я не понимаю зачем просить задавать вопросы? Сергей... не в обиду будет сказано, но... может прежде стоит еще поработать над личным опытом, если совсем уж не хочешь с чужим знакомиться...

Просто ты не знаешь, что путь к сему лежит именно через "высказывать свои заблуждения"
(рассуждая, а не судить)
При этом со временем отпадёт всё лишнее и не устоявшее в Истине.-Другого пути нет!-это я уже знаю точно.
Да и говорю я лишь о том , что мне уже доступно и честно заявляю о том, что нет...
Читай  святые писания-там о том , что я тебе сказал всё описано.

0

118

prophet написал(а):

ну тогда я не понимаю зачем просить задавать вопросы?

Вопросы по изложенному в основном...
На остальные по возможности.

0

119

необходимым признаком хорошей научной теории является то, что её в принципе можно экспериментально опровергнуть. к сожалению, теории, относящиеся к вопросам веры таким признаком обладать не могут в принципе, поэтому активно спорить по этому поводу нет смысла. их можно либо принимать на веру, либо не принимать. поэтому считаю не корректным со стороны Сергея просить задавать вопросы, заранее понимая, что ответы на них в принципе не могут иметь никакой доказательной базы.

Отредактировано prophet (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 15:54)

+1

120

prophet написал(а):

необходимым признаком хорошей научной теории является то, что её в принципе можно экспериментально опровергнуть

Чем же она хороша?

prophet написал(а):

их можно либо принимать на веру, либо не принимать

Зависит от того, кому и насколько мы дадим/не дадим себя обмануть? В нас должен быть (включён!) эталон, согласно которому проверяем её правдоподобность?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:19)

0