Чем же она хороша?
тем что она способна делать такие прогнозы, которые можно экспериментально проверить (в настоящее время).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
Чем же она хороша?
тем что она способна делать такие прогнозы, которые можно экспериментально проверить (в настоящее время).
поэтому считаю не корректным со стороны Сергея просить задавать вопросы
правильнее было бы сказать не этично
Зависит от того, кому и насколько мы дадим/не дадим себя обмануть? В нас должен быть (включён!) эталон, согласно которому проверяем её правдоподобность
эталон тоже может быть ложным... тут такое дело... в общем, чтобы оправданно навязывать людям свою веру нужно быть как минимум святым...
Вы утверждали обратное. (Что она опровергаема). Ну да ладно.
эталон тоже может быть ложным
Интуиция может подвести? Но всё равно, на что-то надо ориентироваться?
поэтому считаю не корректным со стороны Сергея просить задавать вопросы, заранее понимая, что ответы на них в принципе не могут иметь никакой доказательной базы.
Странный вывод.
Почему без доказательно?
Да и что я тебе доказать то должен? И как? Чудо показать?
Так в себе его искать нужно, а не ждать от других.
в общем, чтобы оправданно навязывать людям свою веру нужно быть как минимум святым...
Для начала стоит прочитать название темы..."я так думаю" и при этом заметь-имею права.
Навязывать?-Зачем? Что мне это даст? Да и кому?
Я же не полный дурак. И прекрасно понимаю вот это-
-Этот форум и люди которые здесь присутствуют -это последнее место где можно было бы что нибудь кому нибудь навязать.
Я думаю в этом вопросе у нас разногласий не должно возникнуть.
Другой вопрос , что я на самом деле делаю.
Тут я могу тебя успокоить я лишь соблюдаю заповедь Иисуса и всё это я делаю в первую очередь для себя любимого
Если уж хочешь знать всю правду до конца, то прочти вот это-
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
...И скажи-что такое богатство,кто такие нищие,что за сокровище на небесах,что значит приходи и следуй.
Ты же не думаешь, что Иисус был простым коммунистом и выступал против богатых? При этом поощрял ленивых? Или думаешь?
---------------
...И ещё... будешь ждать святых (из внешнего мира)-не узришь Святого Духа в себе и всё для тебя так и останется в притчах.
Отредактировано Учитель (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 19:12)
если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Переход из одной страны в другую. Иисус обещает богатство с нуля на новом месте.
Печально только остаться беднее тех кому раздал, не имея самого минимума?
Переход из одной страны в другую. Иисус обещает богатство с нуля на новом месте.
Обещал - и будешь иметь сокровище на небесах;
Печально только остаться беднее тех кому раздал, не имея самого минимума?
.Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.
Обещал - и будешь иметь сокровище на небесах;
Забирают возможность планирования самому
Забирают возможность планирования самому
Не стоит тебе так беспокоиться -Халявы не будет, это уж точно!
Не стоит тебе так беспокоиться
Я не только обо мне. Не один такой!
Халявы не будет, это уж точно!
Халява - одна из технологий?
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...