Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 121 страница 130 из 326

121

Algebroid написал(а):

Чем же она хороша?

тем что она способна делать такие прогнозы, которые можно экспериментально проверить (в настоящее время).

0

122

prophet написал(а):

поэтому считаю не корректным со стороны Сергея просить задавать вопросы

правильнее было бы сказать не этично :)

0

123

Algebroid написал(а):

Зависит от того, кому и насколько мы дадим/не дадим себя обмануть? В нас должен быть (включён!) эталон, согласно которому проверяем её правдоподобность

эталон тоже может быть ложным... тут такое дело... в общем, чтобы оправданно навязывать людям свою веру нужно быть как минимум святым... :)

0

124

prophet написал(а):

тем что она способна делать такие прогнозы, которые можно экспериментально проверить (в настоящее время).

Вы утверждали обратное. (Что она опровергаема). Ну да ладно.

prophet написал(а):

эталон тоже может быть ложным

Интуиция может подвести? Но всё равно, на что-то надо ориентироваться?

0

125

prophet написал(а):

поэтому считаю не корректным со стороны Сергея просить задавать вопросы, заранее понимая, что ответы на них в принципе не могут иметь никакой доказательной базы.

Странный вывод.
Почему без доказательно?
Да и что я тебе доказать то должен? И как? Чудо показать?
Так в себе его искать нужно, а не ждать от других.

prophet написал(а):

в общем, чтобы оправданно навязывать людям свою веру нужно быть как минимум святым... :)

Для начала стоит прочитать название темы..."я так думаю" и при этом заметь-имею права.
Навязывать?-Зачем? Что мне это даст? Да и кому?
Я же не полный дурак. И прекрасно понимаю вот это-
-Этот форум и люди которые здесь присутствуют -это последнее место где можно было бы что нибудь кому нибудь навязать.

Я думаю в этом вопросе у нас разногласий не должно возникнуть.

Другой вопрос , что я на самом деле делаю.
Тут я могу тебя успокоить я лишь соблюдаю заповедь Иисуса и всё это я делаю в первую очередь для себя любимого :)
Если уж хочешь знать всю правду до конца, то прочти вот это-
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
...И скажи-что такое богатство,кто такие нищие,что за сокровище на небесах,что значит приходи и следуй.
Ты же не думаешь, что Иисус был простым коммунистом и выступал против богатых? При этом поощрял ленивых? Или думаешь? :)
---------------
...И ещё... будешь ждать святых (из внешнего мира)-не узришь Святого Духа в себе и всё для тебя так и останется в притчах.

Отредактировано Учитель (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 19:12)

0

126

Учитель написал(а):

если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Учитель написал(а):

22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Переход из одной страны в другую. Иисус обещает богатство с нуля на новом месте.
Печально только остаться беднее тех кому раздал, не имея самого минимума?

0

127

Algebroid написал(а):

Переход из одной страны в другую. Иисус обещает богатство с нуля на новом месте.

Обещал :)- и будешь иметь сокровище на небесах;

Algebroid написал(а):

Печально только остаться беднее тех кому раздал, не имея самого минимума?

.Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.

0

128

Учитель написал(а):

Обещал - и будешь иметь сокровище на небесах;

Забирают возможность планирования самому :(

0

129

Algebroid написал(а):

Забирают возможность планирования самому :(

Не стоит тебе так беспокоиться :) -Халявы не будет, это уж точно! :D

0

130