рицательный результат - тоже результат.
Хрен с Тобой!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
рицательный результат - тоже результат.
Хрен с Тобой!
Мир-это тёплое и удобное место под солнцем для "истины"
Да что ты!? Под солнцем одна борьба?
Да что ты!? Под солнцем одна борьба?
Просто видишь ли... Настоящая Истина в этом мире не имеет таких привилегий как удобная и надуманная.
Так, что там под солнцем всё вроде кажется в порядке...А мы под зонтиком как всегда.
Да и не о том эта побасёнка.
Счастье, видишь, для богатых штука непозволительная. Ну, какое же это счастье, когда в сортир с охранником ходить нужно.
Причём тут богатства?
В писаниях описывается внутренний мир человека, а ты опять во внешний смотришь.
Когда же ты поймёшь, что это лишь условия(внешне) ,важен -очень важен внутренний мир человека(состояние его психики и СоЗнания),то есть души-духа.
А ты как всегда всё упрощаешь...но это по ходу не твоё понимание, видимо тебя так учили.
В писаниях описывается внутренний мир человека
Да хрен на них.
это лишь условия(внешне) ,важен -очень важен внутренний мир
Серый, я тебе о счастье толкую. Как по-твоему это внутреннее или внешнее?
А ты как всегда всё упрощаешь...но это по ходу не твоё понимание, видимо тебя так учили.
Ну, ты блин даёшь.
Как я тебе о сложном буду говорить, если ты простого не понимаешь?
Меч- это Слово Божье настоящая Истина.
Ну, хули, бог - есть любовь.
А мог и шашкой полоснуть.
Серый, я тебе о счастье толкую. Как по-твоему это внутреннее или внешнее?
О каком?
Достаток и богатство способно сделать человека как счастливым так и нет.
Не вижу разницы.
Ну, ты блин даёшь.
Как я тебе о сложном буду говорить, если ты простого не понимаешь?
А ты попробуй!
А мог и шашкой полоснуть.
Зачем???
Ты хоть когда нибудь задумывался?
Нафига?
А ты попробуй!
Давай.
Достаток и богатство способно сделать человека как счастливым так и нет.
Не вижу разницы.
Всё дело в мере.
Как сказал один весьма умный человек, счастье - это материальный достаток плюс спокойное расположение Духа. Т.е. это тогда когда твой достаток не доставляет тебе томления (метания) Духа. И, конечно, этот Дух не тиранят домашние.
Зачем???
Ты хоть когда нибудь задумывался?
Нафига?
Это вот ты мне объясни - нафига?
Всё дело в мере.
Опять не в самом человеке?
счастье - это материальный достаток плюс
Что ты подразумеваешь под словом достаток?(ведь можно довольствоваться малым) Не так ли?
плюс спокойное расположение Духа.
Ну, разве сие не от человека зависит?
Т.е. это тогда когда твой достаток не доставляет тебе томления (метания) Духа
А это? Опять тоже самое.
Да не зависит счастье человека от достатка или нет.
Можно довольствоваться малым и быть счастливым, а можно всю жизнь провести в погоне за богатством завидуя другим.
И наоборот ...можно быть богатым и в тоже время использовать это богатство с пользой,для себя
А можно просто потратить всю свою жизнь на него самого(богатство).
Так, что богатство тут Вась не катит!
Всё внутри нас.
Так что не вижу никакой связи с верблюдом...
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...