Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 171 страница 180 из 326

171

Василий написал(а):

А кто должен определять эту меру? Не сам ли человек?

А я о чём?(дело в человеке)
А ты в мире говорил. :(

Василий написал(а):

Достаточное его количество. :)
Достаточное конкретному человеку, им же и определённое.

Вот видишь-опять выходит, что прав я.(важно внутреннее)
Писания об этом. :rolleyes:

Василий написал(а):

Это значит, что многое определяет именно Он.

Опять спихиваешь на Самого.-винишь кого угодно, только не...уходишь от сути.

Василий написал(а):

А ты сходи и раздай своё имение. А потом напиши изменилось ли твое ощущение счастья?
Только обязательно раздай! :angry: А потом толкуй.

Что раздать то? Я же тебе говорил о чём в Библии разговор.
Неужели ты думаешь, что Иисус со всеми разговаривал о внешнем?(он прямо говорил, что внешнии сего не поймут  :( )
Я же тебе говорил, что дело в знаниях!
Вот ты всегда говоришь, что не веришь , а знаешь!-Это твоё богатство и ты его лелеешь!
Неужели связи не видишь? Что твоё богатство на самом деле внешнее(о внешнем) и ты из сих знаний слепил под себя своего Бога.
И сказал.
Не виновен тот кто себе не предъявляет...и после этого ты себе предъявлять и перестал!
  А следовало бы! В первую очередь спрос с себя!
Поэтому и меня постоянно за глупца держишь..А много го обо мне не знаешь. :(

0

172

кстати а че так все хотят этого счастья-????
на фига оно нужно-то?
мне вот оно не нужно и даром,но я его добьюсь,ибо как погляжу это самое сложное.
а это как минимум интересно......

0

173

summus_ luna написал(а):

не бывает таких обстоятельств.
ибо только выбор

И не дай тебе Бог столкнуться с чем-то подобным: с утратой детей, крахом труда всей жизни и т.п.
И что тут ты можешь выбирать? В смысле бывает и так, что выбирать тебе не из чего.

0

174

Василий написал(а):

Может быть потому, что бывают, таки, такие обстоятельства, которые к чёртовой матери могут снести любое человеческое счастье. Примеры нужны?

Какие Вась?
Ты о тех кто руки опустил?
Да ты моей бы жизни хлебнул... Но я же не сдался?
Хотя было всё. и любимых людей терял и болел и жизнь не мила была.

0

175

Василий написал(а):

И что тут ты можешь выбирать? В смысле бывает и так, что выбирать тебе не из чего.

Вера в Бога подразумевает прежде всего Доверие к Нему.
У тебя я его к нему не нашёл. :(
Такое ощущение, что ты своему Богу по барабану...как и он тебе.
Может это ошибочное ощущение?

0

176

summus_ luna написал(а):

кстати а че так все хотят этого счастья-????
на фига оно нужно-то?

Хотят-потому, что НЕ СЧАСТЛИВЫ!
Как в детстве...хочу игрушку и всё! :rofl:

0

177

Учитель написал(а):

А ты в мире говорил

Мере!

Учитель написал(а):

Опять спихиваешь на Самого.-винишь кого угодно, только не...уходишь от сути.

А ты, походу, решил, что и Сам тебе не указ? Хотя, христианский бог - которого нет. Вот тебе и пофиг.
Кстати, а кого это я винил?

Учитель написал(а):

Неужели ты думаешь, что Иисус со всеми разговаривал о внешнем?(он прямо говорил, что внешнии сего не поймут   )

Цитату! :angry:

Учитель написал(а):

Я же тебе говорил, что дело в знаниях!
Вот ты всегда говоришь, что не веришь , а знаешь!-Это твоё богатство и ты его лелеешь!

Лилеять подразумевает не делиться?

Учитель написал(а):

Неужели связи не видишь? Что твоё богатство на самом деле внешнее(о внешнем) и ты из сих знаний слепил под себя своего Бога.

Не вижу.
А ты из чего своего бога слепил? Из святых писаний? :rolleyes:

Учитель написал(а):

И сказал.
Не виновен тот кто себе не предъявляет...и после этого ты себе предъявлять и перестал!

Аминь! Чего и тебе желаю.
А то так и будешь во всём винить себя. А ещё хочешь, чтобы кто-то поверил, что ты счастлив. Невозможно быть счастливым и кругом виноватым. В лучшем случае - это просто самообман, а в худшем - циничное лицемерие.

Учитель написал(а):

Поэтому и меня постоянно за глупца держишь..А много го обо мне не знаешь.

Я с тобой детей не крестил. И знаю о тебе исключительно с твоих слов. Так не ча не зеркало пенять.

0

178

Василий

блин,а для меня самое ужасное-это когда я глупо выглежу.

разве может быть что то более ужасного -чем иметь глупый вид.

0

179

Учитель написал(а):

Да ты моей бы жизни хлебнул... Но я же не сдался?
Хотя было всё. и любимых людей терял и болел и жизнь не мила была.

И всегда ты был счастлив?

Учитель написал(а):

Такое ощущение, что ты своему Богу по барабану...как и он тебе.
Может это ошибочное ощущение?

Ошибочное.
Хотя и закономерное. Всегда идиллия рано или поздно становится похоже на безразличие. Привычка.
Но чтобы эта привычка меня не коснулась, я периодически выхожу из поля своего комфорта и полноценно общаюсь с Ним.

Учитель написал(а):

Хотят-потому, что НЕ СЧАСТЛИВЫ!

Скорее не понимают что\почему счастливы.

0

180

Учитель написал(а):

хочу игрушку и всё!

ну игрушка-это там власть,слава,таланты.

а в счастье то какой толк?

какая-то штука бесполезная помоему.

прийдеться его через силу обрести.

мож тогда пойму че с этой штукой делать))))

0