Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 211 страница 220 из 326

211

Algebroid написал(а):

Точнее тип знания. Ну и абстрактное знание может быть точным и потому истинным.

(переработанные знания из одного состояния в другое)

Algebroid написал(а):

..Существа/особы/персоны/индивида!

Определяется его "ступенью" развития.

Algebroid написал(а):

Сравнение не исключено, лишь бы не выливалось в зависть?

Зависть это похуже. :)

Algebroid написал(а):

А так - то-то мне точно необходимо, без того могу обойтись.

Именно так...и ещё-если есть и это(ещё что либо), то почему бы и его не использовать. :)

Algebroid написал(а):

На какой позиции находишься! (Не оправдываю всего (не всегда!))

Позиция-ступень нравственного развития человека или крайняя необходимость :rofl:

0

212

Учитель написал(а):

Почему не ответила ни на один мой вопрос? Я на твои отвечал.

исключительно из скромности. вопросы здесь ты просил задавать тебе, и я подумала, что отвечать на все вопросы в этой теме - твоя привилегия.

Учитель написал(а):

Какую дорогу? К славе? К деньгам? К богатству? Или я последователей по твоему ищу?...

я имела ввиду всего лишь дорогу в рай, учитель...:) однако, позволь напомнить тебе, куда обычно приводит дорога, вымощенная благими намерениями... :)

Учитель написал(а):

Или ты просто не всё читала?

ну что ты... хотя, это стоило мне большого количества нервных клеток...

Учитель написал(а):

То есть ты со мной согласна, о том что я сказал с самого начала-Всё дело во внутреннем мире человека(внутреннее), а не в обстоятельствах (внешних)?

но ты ведь не в самом деле думаешь, что открыл Америку? эта истина настолько банальна, что в откровениях не нуждается. более того, любая информация направлена на изменения внутреннего содержания человека, его отношения к миру. и библия в этом отношении не исключение. но чтобы видеть в библии ОПИСАНИЕ внутреннего мира и только его нужно быть безнадежным параноиком...

0

213

prophet написал(а):

но ты ведь не в самом деле думаешь, что открыл Америку?

Конечно-нет!
Я об этом и толкую. :)

prophet написал(а):

и библия в этом отношении не исключение.

Согласен.

prophet написал(а):

но чтобы видеть в библии ОПИСАНИЕ внутреннего мира и только его нужно быть безнадежным параноиком...

Я в начале упомянул о многослойности понимания Библии. Но мне не дали тогда развить эту мысль и я сосредоточился именно на внутреннем мире ибо из-за него больше всего возникало вопросов.

0

214

Учитель написал(а):

Итак...Библия и апокрифы есть ничто иное как описание развития человеческой психики (души) и его сознания (духа) изложенного в определённом виде(многослойное понимание).

Вот это...

0

215

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Точнее тип знания. Ну и абстрактное знание может быть точным и потому истинным.(переработанные знания из одного состояния в другое)

Переработанные редко. Ибо оригинальное мало кто создаёт. БОльшая часть уже открыта.

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):..Существа/особы/персоны/индивида!Определяется его "ступенью" развития.

Его типом/видом. Отсюда вытекает, в чём и насколько его можно развить.

Учитель написал(а):

Позиция-ступень нравственного развития человека или крайняя необходимость

Нравы присутствуют на ступенях. Но не все ступени должны быть нравственны?

0

216

Algebroid написал(а):

БОльшая часть уже открыта.

Надо фильтровать самому.
Не всё истинное.

Algebroid написал(а):

Его типом/видом. Отсюда вытекает, в чём и насколько его можно развить.

Всегда трудно выше головы прыгнуть...

Algebroid написал(а):

Нравы присутствуют на ступенях. Но не все ступени должны быть нравственны?

Безусловно...безнравственность прежде.

0

217

Algebroid написал(а):

Учитель написал(а):Позиция-ступень нравственного развития человека или крайняя необходимостьНравы присутствуют на ступенях. Но не все ступени должны быть нравственны?

Учитель написал(а):

Безусловно...безнравственность прежде.

Я о других/иных векторах.

0

218

Algebroid написал(а):

Я о других/иных векторах.

Algebroid написал(а):

Но не все ступени должны быть нравственны

Думаю согласится с этим.(так и есть).

0

219

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Я о других/иных векторах.Algebroid написал(а):Но не все ступени должны быть нравственныДумаю согласится с этим.(так и есть).

Нравится - like, нравственность - morality.

0

220

Учитель

Именно Я.

................

Отредактировано summus_ luna (Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:28)

0