Я так думаю...
Сообщений 231 страница 240 из 326
Поделиться232Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:00
да(как я понимаю), то когда ты остановишься в намеренном в их "поглощении"?
Никогда?
Так вот ...прочти притчу о неверном управители...и поступи как он.
Воровать у того, кто был добр ко мне, за тем, чтобы потом переметнуться к его конкурентам?
надень лучше маску льстеца.
не смейся надо мной.
Чтобы потом спокойненько ножичком в спину?
это такой философский взгляд на научную теорию... по диалогу можно легко вычислить кто здесь философ, а кто ученый
Поделиться233Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:06
Воровать у того, кто был добр ко мне, за тем, чтобы потом переметнуться к его конкурентам?
Кто набирает на переметнуться?
А это зависит, поднимется ли (может, точнее, направится ли) рука в (требуемый) момент?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:09)
Поделиться234Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:12
он не из таких.....
вроде.
Поделиться235Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:18
он не из таких.....
Чикатило (слыхали?) был серийный убийца много лет и никто его не останавливал.
Осама Бен Ладен после терактов в NYC скрывался 10 лет, пока его достали.
Поделиться236Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:30
...Видишь ты её не понимаешь
Думаешь его за воровство похвалили???
Что то не вижу твоей хвалёной логике в этом...
И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде..
Ну,, ты вроде не догадался...
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? Никакой слуга не может служить двум господам, ибо, или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Как то так)))
Поделиться237Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:34
приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители
За что в таком случае примут-то?
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
Шальные деньги. - Соблазн велик?
Никакой слуга не может служить двум господам
Вольнонаёмный?
Поделиться238Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:59
Никакой слуга не может служить двум господам
Кроме ТруФальДино из Бергамо.
Поделиться239Вторник, 7 февраля, 2012г. 21:05
Что то не вижу твоей хвалёной логике в этом...
Потому что её там нет.
И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде..
Кто хвалил?
Ну,, ты вроде не догадался...
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? Никакой слуга не может служить двум господам, ибо, или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Как то так)))
Вот за это всё, я ненавижу христианство. Ведь это ни много-ни мало, а призыв воровать, прикрывая сие благими намерениями.
И ни чего более ты мне не докажешь. Даже не пытайся. Разосрёмся.
Кто набирает на переметнуться?
К Учителю.
А это зависит, поднимется ли (может, точнее, направится ли) рука в (требуемый) момент?
В требуемый...