. Даже не пытайся.
Хорошо. Не буду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
. Даже не пытайся.
Хорошо. Не буду.
Вот за это всё, я ненавижу христианство.
Мучиться не хочу.
вот ржака-то.
Вась,Ты это,завязывай Ненавидеть Христианство))))
,Ты это,завязывай Ненавидеть Христианство))))
Да я так... тихо.
Воровать у того, кто был добр ко мне, за тем, чтобы потом переметнуться к его конкурентам?
Мир наживы и денег такой и есть, всюду животные толкаются. Сказано: "Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется."Каждому - своё.
нищему пожар не страшен! да?
подводите всё к каким-то крайностям.
Мир наживы и денег такой и есть, всюду животные толкаются
Да, зоопарк какой-то
"Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется."
Точнее лохани ближнего?
Точнее лохани ближнего?
В Евангелии не так?
нищему пожар не страшен! да?
подводите всё к каким-то крайностям.
Вы любите когда "золотая середина"в пастельных тонах и геволюционеры в белых перчатках?
когда "золотая середина"в пастельных тонах
Смесь? Погружение превого во второе?
геволюционеры в белых перчатках?
На калибер Магнум меня берут...
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...