Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 241 страница 250 из 326

241

Василий написал(а):

. Даже не пытайся.

Хорошо. Не буду.

0

242

Василий написал(а):

Вот за это всё, я ненавижу христианство.

Мучиться не хочу.

0

243

вот ржака-то.

Вась,Ты это,завязывай Ненавидеть Христианство))))

0

244

summus_ luna написал(а):

,Ты это,завязывай Ненавидеть Христианство))))

Да я так... тихо.

0

245

Василий написал(а):

Воровать у того, кто был добр ко мне, за тем, чтобы потом переметнуться к его конкурентам?

Мир наживы и денег такой и есть, всюду животные толкаются. Сказано: "Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется."Каждому - своё.

+1

246

нищему пожар не страшен! да?

подводите всё к каким-то крайностям.

0

247

Владимир53 написал(а):

Мир наживы и денег такой и есть, всюду животные толкаются

Да, зоопарк какой-то :(

Владимир53 написал(а):

"Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется."

Точнее лохани ближнего?

+1

248

Algebroid написал(а):

Точнее лохани ближнего?

В Евангелии не так?

0

249

Lerisa W написал(а):

нищему пожар не страшен! да?
подводите всё к каким-то крайностям.

Вы любите когда "золотая середина"в пастельных тонах и геволюционеры в белых перчатках?

0

250

Владимир53 написал(а):

когда "золотая середина"в пастельных тонах

Смесь? Погружение превого во второе?

Владимир53 написал(а):

геволюционеры в белых перчатках?

На калибер Магнум меня берут...

0