Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так думаю...

Сообщений 251 страница 260 из 326

251

Lerisa W написал(а):

подводите всё к каким-то крайностям.

Это просто так, для страху. Наводим, так сказать, немного крайности. Но чуть-чуть.

0

252

Algebroid написал(а):

На калибер Магнум меня берут...

РПГ-7 или СПГ-9. Это вернее?

0

253

Владимир53 написал(а):

РПГ-7 или СПГ-9. Это вернее?

Камуфляж болотный цвет :(

0

254

Владимир53 написал(а):

Вы любите когда "золотая середина"в пастельных тонах и геволюционеры в белых перчатках?

тут сразу и не ответишь. задумалась. да, люблю, но техника требующая деликатности. цветущие вишни и сливы...  скоро будет.))

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Lerisa W (Среда, 8 февраля, 2012г. 22:04)

0

255

Algebroid написал(а):

Камуфляж болотный цвет

Хаки.

0

256

Lerisa W написал(а):

тут сразу и не ответишь. задумалась. да, люблю, но техника требующая деликатности. цветущие вишни и сливы...  скоро будет.))

Видоплясов-это к Учителю.

0

257

Владимир53 написал(а):

Учитель написал(а):

Главное только на более сильного не нарваться...иначе тут уж естественный отбор(кто вожак?  ).

А правда у того, у кого  оружие..

И в чьих же руках находится правда, позволь полюбопытствовать? :)

Владимир53 написал(а):

Видоплясов-это к Учителю.

А если ты ошибаешься?
Это , что либо может изменить?

0

258

Владимир53 написал(а):

Хаки.

Каки :( Если ты не гений  :(

0

259

Учитель написал(а):

А если ты ошибаешься?

Это ваш певун, вам и слушать. У нас своих долб....в  хватает.

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:43)

0

260

Учитель написал(а):

И в чьих же руках находится правда, позволь полюбопытствовать?

Смелее Сергей! Только не  загибай, а то разгибать трудно...Правда любит вооруженных людей. Правда всегда у человека с ружьём. Человек с ружьем всегда вызывает уважение/страх у невооруженных. Будет ружье, денег добудем/пограбим. Грабь награбленное! У кого много денег, тот вор. А у вора не грех и отобрать. Робин Гуд был хорошим стрелком...

0