цветущие вишни и сливы... скоро будет.))
Вишни и сливы ...это не Москва значит. Однако думаю, незалежная Украйна? Или где ещё раньше появляются сливы/вишенки?
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:04)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
цветущие вишни и сливы... скоро будет.))
Вишни и сливы ...это не Москва значит. Однако думаю, незалежная Украйна? Или где ещё раньше появляются сливы/вишенки?
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:04)
геволюционеры в белых перчатках
Крысы в белых перчатках
Эти белые перчатки – символ чистоты и чести,
В них ты - ферзь, без них ты - пешка, крысы это знают.
Крысы подкупили стражу в час, когда стоял у власти крот,
А хомяки на складах охраняли сало.
Каждая крыса мечтает о временах банкетов тридцать седьмого года,
Когда они таскали как официанты подносы, распотроша на блюде
Новую жертву свою, мешавшую крысиной жизни.Крысы в белых перчатках прячут в норах объедки,
Крысы в белых перчатках точат зубы бумагой.
Они сгниют как крысы…Лишь почуяв запах гнили, сад заполонили крысы,
Захватили все ступени лестницы в парадной.
Легче править сорняками, по ушам развесив речи.
Крысы в гневе обгрызают лепестки всем розам.
Но перед вами встанут, чтоб не испачкать лапки,
Испепелят ваш ситец, но скоро ты сумеешь тушки их резать шипами,
Напоминая грязной кровью крысиной о том, какого цвета их билеты.Крысы в белых перчатках прячут в норах объедки,
Крысы в белых перчатках точат зубы бумагой.
Они сгниют, как крысы в белых перчатках, строят фразы умело,
Крысы в белых перчатках голосуют хвостами.(С)В.Самойлов
Робин Гуд был хорошим стрелком...
Правда всегда у человека с ружьём. Человек с ружьем всегда вызывает уважение/страх у невооруженных.
Целишь в мой монитор?
Будет ружье, денег добудем/пограбим. Грабь награбленное!
Цепочка кормления. Снизу травоядные, сверху хищник. Но он под Небом. Или Анархия - мать порядка?
У кого много денег, тот вор. А у вора не грех и отобрать.
Или организатор? Кражи тоже организовывают - ещё один вид организации? Хотя уйти от отсидки мало кому удаётся?
Вишни и сливы
Cherry and Plums.
Шерри энд Плам.
Целишь в мой монитор?
Уже уважаешь? Вот где правда! У стрелка.
Эти белые перчатки – символ чистоты и чести,
Господин/месье гусар/ну может, ещё какой род? Карточный столик, там.
Крысы подкупили стражу в час
У самого маразм.
А хомяки на складах охраняли сало.
Зерно. Сало - хлопци с Украины, да и то не каждый. Жирно, конечно. Бекон, тот с прослойками мяса.
Уже уважаешь? Вот где правда!
Иногда, время от времени? Стрелка не уважают, его опасаются/боятся на него нарваться. Страх, конечно, может быть разных калибров.
Правда - признак точности информаций/знания.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:06)
Или Анархия - мать порядка?
"Что означает нигилизм? То, что высшие ценности теряют свои ценность. Нет цели. Нет ответа на вопрос "зачем?" Пессимизм как форма, предшествующая нигилизму. Пессимизм как сила- в чём? В энергии его логики, как анархизм и нигилизм, как аналитика."
"Что означает нигилизм? То, что высшие ценности теряют свои ценность. Нет цели. Нет ответа на вопрос "зачем?"
Nihilo - отрицание. Голотьба, например, не замечает высокого, потому что не может оценить?
Пессимизм как форма, предшествующая нигилизму. Пессимизм как сила- в чём? В энергии его логики, как анархизм и нигилизм, как аналитика."
Пессимизм - всего лишь оценка чего-то как маловероятное?
Аналитика - может быть анализ разных сфер.
Правда - признак точности информаций/знания.
Правда смотрит на тебя из дула пистолета/ружья. Там такая правда, не очень большая, но убедительная/доказательная/неопровержимая/быстрая, сразу хочется в бога поверить/попросить насчёт осечки.
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...