Это кто-то специально должен был вмешаться?
Над этим работаю. (возможно Дух Святой)
Надо двигаться,
...ох как надо.Но, главное не суетиться.
Будем держаться!
А куда нам деваться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
Это кто-то специально должен был вмешаться?
Над этим работаю. (возможно Дух Святой)
Надо двигаться,
...ох как надо.Но, главное не суетиться.
Будем держаться!
А куда нам деваться.
Если бы не этот сон, то где нибудь на трассе я мог попасть в серьёзную переделку, а мог и не выжить.
Я думаю нас предупреждают не для того , что бы мы ничего не меняли, а скорее наоборот.
значит ты уже попал в эту переделку.
Без пройденного опыта снов не бывает.
не попробовав ничего нельзя узнать наверняка и ничего не возможно изменить.
не попробовав ничего нельзя узнать наверняка и ничего не возможно изменить.
Как думаешь...возможно ли, что прошлое,настоящее и будущее существует постоянно?
Учитель
а что мне думать.
Квантовая физика все давно обьяснила.
теория Вероятности и Причинно-следственная связь.
Как думаешь...возможно ли, что прошлое,настоящее и будущее существует постоянно?
еще не Хватало.вернуться к Первоначальному Хаосу.
он был Разделен Временными Отрезками.
весьма удобно.
но иногда действительно прошлое и будущее мешаются.
значит так необходимо Богу.
потому что Исполнение Его Воли.
проходит через Материю.
и меняет ее.
а время как и деньги это Материя.
вот К примеру Такие Люди Как Тесла или Эйнштейн или Видения Будущего Пророками....и.т.д
то есть они не просто существую постоянно -они еще и не в одном варианте присутствуют.
Без пройденного опыта снов не бывает.
Опыт - накопленная мудрость. А присниться может что угодно.
возможно ли, что прошлое,настоящее и будущее существует постоянно
Зависит ещё от страны/семантики языка. Как определяется момент во времени. Я пойду туда-то тогда-то. Я пойду туда-то тогда-то сразу после того как.
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...