Учитель
да в Людях же все!!!!!
половина людей мыслит регалиями прошлого.
другие уже давно в будущем.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...
Учитель
да в Людях же все!!!!!
половина людей мыслит регалиями прошлого.
другие уже давно в будущем.
Учитель
да в Людях же все!!!!!
Тоже так считаю.
Но, вот в последнее время мне иногда кажется, что в людях в действительности,чего то не хватает.
Потому видимо и так важен Человек. Ибо в нём всё на виду.
Но, вот в последнее время мне иногда кажется, что в людях в действительности,чего то не хватает.
Духа не хватает......
Люди-это Ужасная Штука.
Говоришь в них чего-то не хватает.
напротив,в них до безобразия много Лишнего.
Потому видимо и так важен Человек. Ибо в нём всё на виду.
до безобразия много Лишнего.
Большой всегда видный. Или носим разные фасоны?
Я так думаю и я так считаю. | Легкая беседа, а может и не легкая | Пятница, 19 марта, 2021г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Новые ЗАПОВЕДИ-что вы о них думаете? | Обсуждаем различные учения | Четверг, 17 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Я так думаю...