ты просто уже не можешь себе человеческого общества представить без этого чувства.
Покажи момент в истории когда сие чувство отсутствовало в целом в общ.сознании...и я подумаю...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
ты просто уже не можешь себе человеческого общества представить без этого чувства.
Покажи момент в истории когда сие чувство отсутствовало в целом в общ.сознании...и я подумаю...
Dimon123 написал(а):Мы поклоняемся Отцу, и Сыну, и Святому ДухуЭтим всё и сказано.Наши предки СЛАВИЛИ, а не преклонялись..
"Славянин - родновер не стоит на коленях перед Родными Богами,
не ползает и не унижается перед ними, умоляя спасти, простить, пощадить
или подать какие-либо блага в обмен на искреннюю молитву, прилежное поведение
или соблюдение религиозных предписаний.
Он славит Родных Богов и Предков стоя, подняв руки к небу.
Он гордый и независимый сын их, а не раб".
prah написал(а):
В истории чего? Нашей цивилизации?
А ты просто вспомни про дикие добрые племена аборигенов, которые с распростёртыми объятиями встречали "белых богов" (христиан, кстати), коие рабов-то из них и понаделали.
Страх нужен как инстинкт, но не как основа мироустройства.
А ты просто вспомни про дикие добрые племена аборигенов, которые с распростёртыми объятиями встречали
Это лишь доказывает о чём я говорил...
Необъяснимое всегда вызывало страх.
Если учение свет, то не учение тьма.
Боятся всегда темноты...А где её было больше? ...в истории или сейчас?
prah написал(а):
А ты просто вспомни про дикие добрые племена аборигенов, которые с распростёртыми объятиями встречали
Это лишь доказывает о чём я говорил...
Необъяснимое всегда вызывало страх.
Если учение свет, то не учение тьма.
Боятся всегда темноты...А где её было больше? ...в истории или сейчас?
Не, твоя логика моему сознанию не доступна..
Не, твоя логика моему сознанию не доступна..
Да всё просто...Когда люди больше боялись бога?
Тогда(без знаний) или сейчас? На себя посмотри! Ты его боишься?
Почему?!
На себя посмотри! Ты его боишься?
Почему?!
Я не боюсь ни Бога, ни чёрта.
Я - сын Бога.
А мне вот что то подсказывает что страх глубоко в подсознании , пусть даже ты сам так не думаешь... Во снах это особенно ощутимо
Начало мудрости
- страх Господень; глупцы
только презирают мудрость и
наставление.
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение