Нельзя славить и не поклоняться и нельзя покланяться и не славитьОчередной аминь.
Значит согласен))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
Нельзя славить и не поклоняться и нельзя покланяться и не славитьОчередной аминь.
Значит согласен))))
В начале был план.
Слово называет и рулит?
Не думаю что план . Слово это символ
prah написал(а):
Значит согласен))))
Как захочешь, так и было - оно конечно да.
Но мой "аминь" значит не более чем "для тебя сие - догма".
Т е хрен поспоришь, ибо бессмысленно..
Это не догма , я просто думаю что как можно покланяться чему то если ты это не славишь , и с другой стороны как можно славить что то если ты этому не поклоняешься
Algebroid написал(а):В начале был план.Слово называет и рулит?Не думаю что план . Слово это символ
Если не план то всё случайно?
Разве символикой не наполнена наша жизнь - как предлагаешь обойтись совсем без неё?
prah написал(а):
Это не догма , я просто думаю что как можно покланяться чему то если ты это не славишь , и с другой стороны как можно славить что то если ты этому не поклоняешься
А вот для этого, у них и выведен во главу угла СТРАХ.
Если не план то всё случайно?
Разве символикой не наполнена наша жизнь - как предлагаешь обойтись совсем без неё?
Нет конечно не надо обходиться без символики , я про это не говорил. Любое слово в принципе символ который указывает на нечто , что за ним стоит. Понимаешь я думаю что план предполагает в челвеческом смысле , что вот ты решил так я пойду в магазин , там сделаю то то и т.д. У Бога я думаю такого плана не было.
Понимаешь если бы он планировал грехопадение значит он бы планировал зло , а это не так . Но Он предвидел как я понимаю это и поэтому уже тогда готов был послать Христа .
Димон123, а ты знаешь что христиане первого века не считали Христа частью троицы? А знаешь что вторгаясь с такими додумками (о природе Бога) вы просто надмеваетесь над Словом Божием? Ведь ястно сказано в конце библии, если кто что прибавит к тому что написано - Бог наложит язвы...
Димон123, а ты знаешь что христиане первого века не считали Христа частью троицы? А знаешь что вторгаясь с такими додумками (о природе Бога) вы просто надмеваетесь над Словом Божием? Ведь ястно сказано в конце библии, если кто что прибавит к тому что написано - Бог наложит язвы...
Частью троицы Христа не считали Арии , это ересь , первые Христиане считали Ибо Сам Христос сказал идите и крестите все народы Во имя Отца и Сына и Святого Духа
что вот ты решил так я пойду в магазин , там сделаю то то и т.д. У Бога я думаю такого плана не было.
А кто создал магазин/маркет/доставку? Это тоже должен быть план?
Понимаешь если бы он планировал грехопадение значит он бы планировал зло , а это не так .
Знание Добра и Зла, ношение одежды/штанов (это тоже образ жизни!?) было заложено?
готов был послать Христа .
Иисус пришёл избавить от грехов, где надо намести пурги?
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение