Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 161 страница 170 из 366

161

Kalmay написал(а):

Дима...с твоим пониманием свободы ты истинный кунари... 
Играл в Dragon Age 2 ? так вот там есть момент когда Аришок говорит о свободе выбора:
"..они свободны выбирать - жить и быть воинами или умереть и не быть воинами..."

Не знаю кто такие кунари , в игры не играю . Нет мое понимание свободы другое . Есть выбор можно сказать между благом Истиной или отходом от нее и когда человек уде выбрал истину он в ней свободен.

Kalmay написал(а):

Dimon123 написал(а):
Тогда обьясни откуда зло ?Опять? 
почитай старые сообщения...уже раза три обсуждали...

Ну просто в двух словах ,а то искать сейчас )))

0

162

Dimon123 написал(а):

если заблокировать свободу на зло ,то это уже не свобода.

Я выступаю за зло/худшее, его применение?

Dimon123 написал(а):

райское Состояние Это было прямое общение с Богом

Голым общаться - не хреново?

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Algebroid написал(а):Иисус пришёл избавить от грехов, где надо намести пурги?Правильнее сказать искупить .Избавить/отменить?Он искупил наш грех Собой Своей Кровью.

Dimon123 написал(а):

СВобода есть выборо между добром и злом и потом свобода в добре , две свободы.

Пришёл избавить.

0

163

Dimon123 написал(а):

Kalmay написал(а):Дима...с твоим пониманием свободы ты истинный кунари...  Играл в Dragon Age 2 ? так вот там есть момент когда Аришок говорит о свободе выбора: "..они свободны выбирать - жить и быть воинами или умереть и не быть воинами..."Не знаю кто такие кунари , в игры не играю . Нет мое понимание свободы другое . Есть выбор можно сказать между благом Истиной или отходом от нее и когда человек уде выбрал истину он в ней свободен.

Ничуть не другое... :suspicious:
Сыграй...иногда полезно бывает... :rofl:

Dimon123 написал(а):

Ну просто в двух словах ,а то искать сейчас )))

Вредный Вы, батенька! :rofl:
В двух словах..."все относительно"...

0

164

Algebroid написал(а):

Нет я говорю что человек волен выбирать между благом и погибелью .

Algebroid написал(а):

Голым общаться - не хреново?

Нет дети же общаются Видишь насколко мы исказились что уже даже не мыслим что нагота это нормально и такими нас создал Бог

Algebroid написал(а):

Пришёл избавить.

Про зло выше ответил. Не избавить а Искупить , избавить теряется смысл жертвы

Kalmay написал(а):

Ничуть не другое... 
Сыграй...иногда полезно бывает...

Ну не знаю я думаю нет , нет игры на мой взгляд глупо

Kalmay написал(а):

Вредный Вы, батенька! 
В двух словах..."все относительно"...

Еще какой вредный . Хорошо все относительно , а трахать маленьких детей как педофилы делают зло или относительно ?

0

165

Димон, дело в том что инструкция сия не от Бога а от сатаны, ведь не просто же так сказано : "многие скажут Мне в тот день, разве не Твоим именем мы пророчествовали? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" , в который раз привожу: "никто да необольщает вас самовольным смиреномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом" , ты видел Бога триединым? Тот кто видел написал нам "я видел Сына Человеческого стоящего отдесную престола Бога", в начале было Слово, дословно в начале творения был Сын, Элогим, Эль при Элогиме - Бог Отец при Сыне Божием, а Дух Святой если личность тогда и Мария(мать Иисуса) извините, не совсем непорочна... А про велосипед, в библии есть такие слова, у кого чувства приучены навыком отличать добро и зло отбросте начатки учений Христа, и поспешите к совершенству, ибо питающиеся молоком, несведущи в слове правды.

0

166

Dimon123 написал(а):

Kalmay написал(а):Вредный Вы, батенька!  В двух словах..."все относительно"...
Еще какой вредный . Хорошо все относительно , а трахать маленьких детей как педофилы делают зло или относительно ?

Зло конечно...но это отдельный пример...
Давай другой пример...

Отредактировано Kalmay (Суббота, 3 марта, 2012г. 19:43)

0

167

христианин написал(а):

Димон, дело в том что инструкция сия не от Бога а от сатаны, ведь не просто же так сказано : "многие скажут Мне в тот день, разве не Твоим именем мы пророчествовали? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас" , в который раз привожу: "никто да необольщает вас самовольным смиреномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом" , ты видел Бога триединым? Тот кто видел написал нам "я видел Сына Человеческого стоящего отдесную престола Бога", в начале было Слово, дословно в начале творения был Сын, Элогим, Эль при Элогиме - Бог Отец при Сыне Божием, а Дух Святой если личность тогда и Мария(мать Иисуса) извините, не совсем непорочна... А про велосипед, в библии есть такие слова, у кого чувства приучены навыком отличать добро и зло отбросте начатки учений Христа, и поспешите к совершенству, ибо питающиеся молоком, несведущи в слове правды.

Во первых о чудесах , Святые Отцы никогда не делали из них нечто самозначимое и главенсвующие . Это не от Сатаны не надо так о святом поосторожнее это люди засвидетельсвовали свою веру и гонениями и мучениями и многим друугим.
Теперь насет цитаты она вырвана из контексат , там говориь по плодам их узнаете их . А плоды Святых Отцов благо.
Вторая цитата так же вырвана из контекста там апостол Павел прямо говорит о философии не по Христу , Но святые Отцы Во Христе.
О троице есть много цитат из Библии Но самая яркая . Сказал Сам Христос Идите и крестите все народы во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ты не понимаешь что значит личность . Простое обьяснение Троицы Бог это солнце и от него исходит и свет и тепло , примерно так . Дух святой это Бог ипостасьб Бога как можно говориь о порочности поосторожнее помни хула на Духа не протисться .
В Библии нет такого отбрость учение Христово . Ибо Христос сказал никто не приходит к Отцу как только через меня . Да я ТРоицу Ощущаю. Прошу прощения но будтье осторожнее в словах не забывайте о Хуле .
Еще раз напомню почему неопходимо было сформулировать четкие положения . Потому что в первые века возникало много ересей самовольных истолкованимй , надо было сделать единое и правильное понимание . Святые Отцы были движимы Богом .
Еще раз прошу прощения

0

168

Dimon123 написал(а):

...Еще раз напомню почему неопходимо было сформулировать четкие положения . Потому что в первые века возникало много ересей самовольных истолкованимй , надо было сделать единое и правильное понимание .

Ты понимаешь что пишешь?  :rofl:
Т.е. первых последователей просто взяли и "отодвинули" какието "дяди"...выбрали то что ИМ нравилось (чего не было - дописали), а что не нравилось -выкинули как ересь... :suspicious:

Dimon123 написал(а):

Святые Отцы были движимы Богом .

Или жаждой власти?... %-)

Отредактировано Kalmay (Суббота, 3 марта, 2012г. 19:57)

0

169

ты что испугался, аж заикатся начал? Не бойся я не имею в разуме хулы на Духа, и не боюсь а ты боишся, шаг вправо шаг влево побег - расстрел. Обычно я стараюсь не врать, тебе места Писания привести или сам найдёшь?

0

170

"плоды Святых Отцов
благо" было бы смешно если бы не так грустно.....

0