Слава Богу согласился.
Не-а.
Я просто смеюсь над твоей наивность. Ибо рассчитывать на то, что кто-то тут купится на такую тутфту, несколько глуповато.
Все знают, что Христос шёл на Голгофу по Воле Бога.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
Слава Богу согласился.
Не-а.
Я просто смеюсь над твоей наивность. Ибо рассчитывать на то, что кто-то тут купится на такую тутфту, несколько глуповато.
Алгеброид написал: "А Джек Потрошитель не одну
блудницу (укончил)." у Бога нет мёртвых, для Бога все живы. Само существование Джека весьма абстрактно, но мысль твою понял. Бог создал абсолютно всё и грациозную антилопу и льва раздирающего её на мяско и змею способную одним укусом завалить царя зверей... Джека пропустим/простим, что с Гитлером будем делать?
Василий, ещё за 700 лет до распятия Иисаия записал такие строки: "Он истязуем был, но страдал
добровольно, и не открывал
уст Своих; как овца, веден был
Он на заклание, и как агнец
пред стригущим его
безгласен... Он отторгнут от
земли живых... Ему назначили
гроб со злодеями" добровольно...
"прощайте друг друга, как и
Бог во Христе простил
вас"
"И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, чтобы и Отец
ваш Небесный простил вам
согрешения ваши. Если же не
прощаете, то и Отец ваш
Небесный не простит вам
согрешений ваших"
"прощайте друг друга, как иБог во Христе простилвас"
Христианин, а ты не с компа постоянно пишешь?
Привет. С телефона через оперу.
Привет. С телефона через оперу.
Привет.
Комп когда купишь?
Не-а.
Очень жаль , Да Он шел по Воле Бога но скорбел и страдал от этого. Это все есть в моление о Чаше.
Да Он шел по Воле Бога
А я говорю-по Своей!
Можно мне будет остаться при своём мнении?
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение