Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 11 страница 20 из 366

11

Dimon123 написал(а):

Слава Богу согласился.

Не-а.
Я просто смеюсь над твоей наивность. Ибо рассчитывать на то, что кто-то тут купится на такую тутфту, несколько глуповато.
Все знают, что Христос шёл на Голгофу по Воле Бога.

0

12

Алгеброид написал: "А Джек Потрошитель не одну
блудницу (укончил)." у Бога нет мёртвых, для Бога все живы. Само существование Джека весьма абстрактно, но мысль твою понял. Бог создал абсолютно всё и грациозную антилопу и льва раздирающего её на мяско и змею способную одним укусом завалить царя зверей... Джека пропустим/простим, что с Гитлером будем делать?

0

13

Василий, ещё за 700 лет до распятия Иисаия записал такие строки: "Он истязуем был, но страдал
добровольно, и не открывал
уст Своих; как овца, веден был
Он на заклание, и как агнец
пред стригущим его
безгласен... Он отторгнут от
земли живых... Ему назначили
гроб со злодеями" добровольно...

0

14

"прощайте друг друга, как и
Бог во Христе простил
вас"

0

15

"И когда стоите на
молитве, прощайте, если что
имеете на кого, чтобы и Отец
ваш Небесный простил вам
согрешения ваши. Если же не
прощаете, то и Отец ваш
Небесный не простит вам
согрешений ваших"

0

16

христианин написал(а):

"прощайте друг друга, как иБог во Христе простилвас"

Христианин, а ты не с компа постоянно пишешь?

0

17

Привет. С телефона через оперу.

0

18

христианин написал(а):

Привет. С телефона через оперу.

Привет. :)
Комп когда купишь?

0

19

Василий написал(а):

Не-а.
Я просто смеюсь над твоей наивность. Ибо рассчитывать на то, что кто-то тут купится на такую тутфту, несколько глуповато.
Все знают, что Христос шёл на Голгофу по Воле Бога.

Очень жаль , Да Он шел по Воле Бога но скорбел и страдал от этого. Это все есть в моление о Чаше.

0

20

Dimon123 написал(а):

Да Он шел по Воле Бога

А я говорю-по Своей! :)
Можно мне будет остаться при своём мнении? :rolleyes:

0