Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 201 страница 210 из 366

201

Dimon123 написал(а):

prah написал(а):
    С чем же должно произойти "смирение"? С подлогами и распутством/развязностью священства?
    Патриарх - не обычный гражданин страны? Он у нас шибко болезный?
    Почему бы ему, как всем, не проголосовать в избирательном участке?
    Зачем ему все эти дорогущие побрякушки, яхты, охрана?
    Да потому что знает он настоящую роль церкви для народа.
Во первых откуда ты это знаешь , во вторых не суди
От смирение происходит не осуждение

Тебе ссылок с информацией найти, или сам справишься?
У нас ведь открыто всё теперь, прямо по зомбоящику всё и показывают.
Только вот отвечать на вопросы, его святейшество не спешит.
Это ниже его достоинства.
Для этого у него Чаплин есть. Очень к месту фамилия у попика.

И мне было бы абсолютно всё равно, как там у них и что, если бы не лезли в светскую жизнь с увещеваниями своими.
РПЦ дискредитировала себя по полной.
Ощущение, что цель у них - полный собственный развал.

0

202

prah написал(а):

С чем же должно произойти "смирение"?

Нам необходимо переродиться духовно, чтобы создать на земле Царство Божие, этот потерянный людьми рай, и тем приготовить себе блаженство вечной жизни в Царствии Небесном. И первый шаг к тому — осознать свою духовную нищету, свой грех и ничтожество, смириться. Вот почему «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матф. 5:3). Блаженны те, кто, видя и осознавая свои грехи, препятствующие им вступить в это Царство, плачут, потому что тогда у них есть возможность примириться со своей совестью и утешиться. Оплакивающие свои грехи доходят до такого внутреннего спокойствия, что становятся уже неспособными на кого-либо гневаться, делаются кроткими.
Только, конечно по этой цитате нельзя составить полного понимания всего учения,если Вам действительно интересно то более подробно здесь-http://predanie.ru/lib/book/read/67516/#TOC_id2338114   Архиепископ Аверкий Червероевангелие (Нагорная проповедь)
Начиная кого-либо осуждать,мы теряем чувство душевного спокойствия.Бандита,конечно можете и убить,если того требуют обстоятельства,речь идет о духовном смирении.

0

203

Геронда написал(а):

Какого рода доки. Вам нужны? О том,что Он ввел евхаристию говорит Евангелие...

Нормальные человеческие, а не сказочные.

Геронда написал(а):

А в её эффективности каждый может убедиться сам.

Легитимное колдовство?
Кстати, я причастен Богу по праву рождения.

Геронда написал(а):

С Богом у Вас прямо все легко и просто, настолько,что сомнения возникают.

В Боге у меня сомнений нет. Сомнения у меня в вашем учении.

Геронда написал(а):

Я в молодости магией увлекался,по незнанию,казалось,что Бог обо мне заботится,позже дошло...

Ты сам ответил, почему до тебя что-то дошло только потом - по незнанию. А знал бы не делал бы глупостей. И не нужно было бы лезть в эту секту (рабов божьих), и сомневаться в Том Боге, Который о тебе заботился.

Геронда написал(а):

И Христос предупреждал-"Широки врата и легок путь ведущие в погибель..."

И что ты скажешь, христианство узкий путь или автострада? Не слишком ли тесновато тебе на этом узком пути. Соверующие не слишком толкаются?

Геронда написал(а):

«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире»

Вот-вот.
Да я бы только по этому в церковь ни ногой.

0

204

prah написал(а):

Есть у Джованни Бокакаччо произведение Декамерон, там один из героев приходит к выводу-если священники делают всё,что-бы дискредитировать свою религию,а она расширяется и укрепляется,значит её не люди выдумали,а она от Бога.
Это, конечно не "каноничное" доказательство истины,но лично мне нет никакого дела,как там Патриарх развлекается,грешный священник может свыщеннодействовать,а за свои грехи ему самому ответ держать.

0

205

Dimon123 написал(а):

Я бы посмотрел на тебе если бы тебя трахнул мужик в задницу а ты бы потом рассуждал о промысле божьем. Не Бог Гитлера послал это зло. Не Бог сделал Гитлера и Сталина теми кем они стали .

Ну, и какого ответа ты от меня ждёшь?

Ты, походу не понимаешь, что коль уж Он Бог, то ни что не происходит без Его ведома и соизволения. Хотя знать, вроде бы и должен. Но, как показывает практика, знать и понимать совсем не одно и то же.

Кстати, а что по другим пунктам того моего поста сказать нечего? Один педофилы на уме? :angry:

0

206

Геронда написал(а):

prah написал(а):
Есть у Джованни Бокакаччо произведение Декамерон, там один из героев приходит к выводу-если священники делают всё,что-бы дискредитировать свою религию,а она расширяется и укрепляется,значит её не люди выдумали,а она от Бога.
Это, конечно не "каноничное" доказательство истины,но лично мне нет никакого дела,как там Патриарх развлекается,грешный священник может свыщеннодействовать,а за свои грехи ему самому ответ держать.

В том и дело, что она не расширяется и укрепляется, а захватывает власть и недвижимость и мозги детям в школах пудрит.
Вот и вся истина.

0

207

Геронда
Кстати, за последние года три, несколько моих хороших знакомых христиан сменили веру.
А двое из них, перешли в язычество.

0

208

prah написал(а):

захватывает власть и недвижимость

частная собственность - это свято?

0

209

Algebroid написал(а):

prah написал(а):
    захватывает власть и недвижимость
частная собственность - это свято?

Сие - капиталистическая установка.
Мне социализм ближе.

0

210

prah написал(а):

Тебе ссылок с информацией найти, или сам справишься?
У нас ведь открыто всё теперь, прямо по зомбоящику всё и показывают.
Только вот отвечать на вопросы, его святейшество не спешит.
Это ниже его достоинства.
Для этого у него Чаплин есть. Очень к месту фамилия у попика.
И мне было бы абсолютно всё равно, как там у них и что, если бы не лезли в светскую жизнь с увещеваниями своими.

Ну не скажи , информация разная . Конечно о создании например православной партии так это помойму глупо но это все не сеьезно. Но повторяю в который раз в Церкви главное Дух Божий который действует через Таинсва и в целом.

Геронда написал(а):

Нам необходимо переродиться духовно, чтобы создать на земле Царство Божие,

Да это замечательно но цель недостижимая к несчастью

Василий написал(а):

Ну, и какого ответа ты от меня ждёшь?
Ты, походу не понимаешь, что коль уж Он Бог, то ни что не происходит без Его ведома и соизволения. Хотя знать, вроде бы и должен. Но, как показывает практика, знать и понимать совсем не одно и то же.
Кстати, а что по другим пунктам того моего поста сказать нечего? Один педофилы на уме?

Я просто взял самый крайней случай , чтобы ты понял что в мире дейсвует не только Бог. Ведь сам же понимаешь что это не от Бога педофилы . И нет на то соизволения Бога чтобы детей насиловали.

prah написал(а):

В том и дело, что она не расширяется и укрепляется, а захватывает власть и недвижимость и мозги детям в школах пудрит.
Вот и вся истина.

Никто мозги детям не пудрит если введут предмет основы религии то будут изучать все основные религии .

prah написал(а):

Кстати, за последние года три, несколько моих хороших знакомых христиан сменили веру.
А двое из них, перешли в язычество.

Очень грустно и это наша вина

0