Живи дольше!
Хорошо и что причем здесь педофилы
Бог не творил зла.... ты в это веришь ...но сего не понимаешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
Живи дольше!
Хорошо и что причем здесь педофилы
Бог не творил зла.... ты в это веришь ...но сего не понимаешь.
Не может Бог педофилом руководить понимаешь, кстати о путях это Павел сказал тобой нелюбимый.
Про Пашу я уже пояснял.
И на основании чего ты решил, что бог не может чего-то вообще? Он у тебя ручной, предсказуемый?
Я же говорю, городишь, а смысла не понимаешь.
Это значит что люди видя благодяние и чудеса Божии приписывают их дьяволу .
Бог Справедлив
но более даже Он милосерден.
Ну да. Все прощает, а потом можно опять за старое браться...грабить,убивать, насиловать... Денег отвалил попу и все грехи ушли...деньги отмывают нехорошие люди, а церковь помогает...И это называется "справедливостью"...неплохо устроились...предлагаю индульгенции продавать, пример уже есть...прибыльное дело.
Ну журналисты много всего понаписать могут. А впринципе я согласен с Геронда главное что через священника действует благодать, а за грехи пусть Бог судит это не наша привелегия.
Невзоров у меня не грузится но он знатный самодур)))))))
То есть, через попа благодарность от бога, поп-диллер, посредник раздающий "благодать" за деньги и прощающий от имени бога...а судить не может, не уполномочен. Ну да. Как может поп наказать насильника/бандита. Никак. А за "раскаивание" благодарности раздает...от имени и по поручению...нормальная контора. Неврозов журналист, и человек такой же как и ты...и называть его самодуром не очень по христиански...или по христиански?
Dimon123 написал(а):
Хорошо и что причем здесь педофилыБог не творил зла.... ты в это веришь ...но сего не понимаешь.
Так обьясни
То есть, через попа благодарность от бога, поп-диллер, посредник раздающий "благодать" за деньги и прощающий от имени бога...а судить не может, не уполномочен. Ну да. Как может поп наказать насильника/бандита. Никак. А за "раскаивание" благодарности раздает...от имени и по поручению...нормальная контора. Неврозов журналист, и человек такой же как и ты...и называть его самодуром не очень по христиански...или по христиански?
Я самодуром его назвал потому что он самодур я его за это не сужу. Благодать от Бога , священник не посредник скорее служитель и свидетель как например на исповеди ты исповедуешься не священнику но Богу , он лишь свидетель . Священник не полицейский чтобы наказывать бандитов для этого есть полиция. Например если идешь к священнику за советом молись чтобы Бог через Него открыл тебе Свою Волю . Но вообще конечно они имеют благодать
Про Пашу я уже пояснял.
И на основании чего ты решил, что бог не может чего-то вообще? Он у тебя ручной, предсказуемый?
Я же говорю, городишь, а смысла не понимаешь.
Нет не ручной конечно но он не дьявол , и не надо на него все мерзости сваливать
Так обьясни
118. Прежде всего, не следует никого печалить, ни большого, ни малого, ни неверующего, ни верующего, затем - дать покой тем, кто покоится в добре...
118. Прежде всего, не следует никого печалить, ни большого, ни малого, ни неверующего, ни верующего, затем - дать покой тем, кто покоится в добре...
И что ты хочешь сказать что я не даю покоя тем кто покоится в добре ?
И что ты хочешь сказать что я не даю покоя тем кто покоится в добре ?
Капец-Логика!
Ты в добре-ТЫ
Dimon123 написал(а):
И что ты хочешь сказать что я не даю покоя тем кто покоится в добре ?Капец-Логика!
Ты в добре-ТЫ
Учитель я не понимаю что ты хочешь сказать . Я вот не понимаю как педофилы иогут быть с соизволения божьего вот и все, мне думается это бред
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение