мне думается это бред
Не возражаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение
мне думается это бред
Не возражаю.
потом можно опять за старое браться...грабить,убивать, насиловать...
Наши времена не слишком лихие? В этом нам повезло?
Как к распилу относишься?
Денег отвалил попу и все грехи ушли...деньги отмывают
Ну, да, распил. Или ultra?
посредник раздающий "благодать" за деньги
Раздаёт благодать только благодатным. А деньги получает не в форме рэкета, а вознаграждения.
Как может наказать бандита
Только у бандитов шикарные тачки? Ну, у бандитов разного калибра, конечно, разные?
Священник не полицейский чтобы наказывать бандитов
Не пришей важную шишку.
Нет не ручной конечно но он не дьявол , и не надо на него все мерзости сваливать
Так кто такой дьявол?
Дьявол - падший, но ангел, т.е. суть служебный дух - вестник. А в нашем случае просто козёл отпущения божественных косяков.
Да и про мерзости я уже толковал, но ты не желаешь понимать.
Кстати.
Слышал ли ты когда-нибудь о том, что всё, что Богом ни делается - к лучшему?
А нам смертным просто не дано понимать смысл того, что происходит сейчас, каким бы мерзким оно нам не казалось.
Так кто такой дьявол?
Дьявол - падший, но ангел, т.е. суть служебный дух - вестник. А в нашем случае просто козёл отпущения божественных косяков.
Да и про мерзости я уже толковал, но ты не желаешь понимать.
Слушай Василий я правлдо не понимаю и думаю ты тоже не понимаешь как Бог может руководить педофилом.
вестником он был до того как стал дьяволом . Он не козел отпущения Божественных косяков но реальная сила в мире враг людей .
враг людей .
Да ну?!
А мне казалось, что он противник бога.
Для людей он клеветник, если дословно.
Но и это ни чего не решает.
Ибо Бог Всезнающ и Всемогущ. Т.е. обмануть его невозможно, а если знает и не вмешивается, то ни чем он не лучше этого самого сатаны-дьявола.
Тебе, в принципе, достаточно понять, что я являюсь реальным единобожником. И для меня не существует ни кого подобного Ему.
Т.е. сатана при всех его кознях - лишь подконтрольный халуй, пусть и с амбициями (да и то это дополнение исключительно ради уважения к твоей позиции).
Да ну?!
А мне казалось, что он противник бога.
Для людей он клеветник, если дословно.
Но и это ни чего не решает.
Ибо Бог Всезнающ и Всемогущ. Т.е. обмануть его невозможно, а если знает и не вмешивается, то ни чем он не лучше этого самого сатаны-дьявола.
противник бога враг рода человеческого князь мира сего есть много имен суть одна
Бог это не кукловод который человеком за ниточки дергает как я понимаю , дьвол же сила реально в мире дейсвующая , а страдание детей это Вопрос Бога к нам . А если человек делает мерзость пред Богом так Бог здесь не причем это сам человек
Тебе, в принципе, достаточно понять, что я являюсь реальным единобожником. И для меня не существует ни кого подобного Ему.
Это верно подобного нет , но есть и зло.
Т.е. сатана при всех его кознях - лишь подконтрольный халуй, пусть и с амбициями (да и то это дополнение исключительно ради уважения к твоей позиции).
Да наверное без попущения Божьего ничего он не может . но человек как я думаю может
Ад - инфраструктура Рая?
Рудокопы, нефтедобытчики тяжело трудятся.
Дьявол - Князь Ада? (Аид/Плутон - не слишком злой?) Или Свобода - разные степени, не все хороши.
есть и зло.
злая воля, злые дела? evil will evil deeds?
Ад - инфраструктура Рая?
Рудокопы, нефтедобытчики тяжело трудятся.
Дьявол - Князь Ада? (Аид/Плутон - не слишком злой?) Или Свобода - разные степени, не все хороши.
Ад это Бог для грешников
Dimon123 написал(а):
есть и зло.злая воля, злые дела? evil will evil deeds?
Algebroid я уже писал о видах зла
Ад это Бог для грешников
Бог это все, в том числе и ваши переживания (адовы муки) по поводу содеянного, к примеру.
Если ты за свою жизнь не определил, куда деть хлам-скарб ненужный своих глупостей, придется это делать Богу, а у Него палат всяческих - уйма. У некоторых прямо при жизни, со стационарным лечением (не шутка).
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Распятие. Смыслы Креста. Грех - прощение греха. | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Что значит прощение