Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что значит прощение

Сообщений 251 страница 260 из 366

251

prah написал(а):

А если ко мне в дом вломится бандит и будет угрожать моей семье - я его убъю.
Такая вот у меня к нему любовь.

Представим, что буйно помешанный псих. больной накидывается на врача, какие эмоции должны быть у врача? Или такой вариант-Вас не было дома,когда вломился бандит,и у Вас появился враг,дальше что?Можно упиваться жаждой мести,"кипеть" от злости,а Христос учит смотреть на бандита, как на психа и спокойно не теряя рассудка от ярости решать проблемы.
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами отца вашего Небесного."(Мат.5.44-45) Это путь,однако,как по христиански стать Сыном Божьим.

0

252

Слава написал(а):

хлам-скарб

Хлам - полумусор, скарб - сокровище?

0

253

Димон, нет не осуждаю я церковь Христову ибо истинно церковь Христа есть единение Святым Духом Божием, одной верой в Искупителя, понимаешь и мусульманин и африканец может быть благословен Богом за любовь к ближнему подобную любви Христа, даже если о Нём и не слышал никогда, но его чуства навыком способны распозновать добро и зло. А лжецерковь - православие! И Бог призывает: "Выйди от неё народ Мой, дабы не подвергнутся язвам её" , она сидит царицею и говорит в серце своём: "я не вдова и неувижу горести" она блудодействует с царями земли(акт идолопоклонения с поясом богородицы и сильных мира переходит рамки) и очень скоро будет уничтожина ибо силён Господь Бог судящий её... По плодам узнаете... Попы на мерседесах яркие плоды "церкви Христовой" очнись Димон! Не собирают с репейника смокв, потому что достигли разумом призыва выйти потому Господь и призывает подобно Лоту бежать от туда...

0

254

Геронда написал(а):

больной накидывается на врача, какие эмоции должны быть у врача?

Врач должен быть отрешён от эмоций? Или как он оценит эмоции психа, не методом эмпатии?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/U/1/G/U1GrJ.jpghttp://uploads.ru/t/H/l/6/Hl6SC.jpghttp://uploads.ru/t/w/P/r/wPrSi.jpghttp://uploads.ru/t/W/h/9/Wh9T2.jpg

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 марта, 2012г. 07:48)

0

255

христианин написал(а):

Попы на мерседесах

Не завидуй!

0

256

Algebroid написал(а):

Хлам - полумусор, скарб - сокровище?

Вот в этом - фокус. Иначе как из заведомо невыгодных ситуаций смогло появиться вначале семя-зерно-древо жизни, затем - надежда на вообще вон что. Фактически - из мусора.

Любящего и любимого.

А других альтернативных вариантов просто нет. - Неизбежность.

0

257

Слава написал(а):

фокус

покус?

Слава написал(а):

из заведомо невыгодных ситуаций смогло появиться вначале семя-зерно-древо жизни

эволюционист? прикинь(те) вероятность!

Слава написал(а):

вообще вон что

вон - просёлки, поля? Хотя многое, что на них растёт бывает очень даже нужно/полезно/необходимо?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 марта, 2012г. 08:48)

0

258

Геронда написал(а):

prah написал(а):
    А если ко мне в дом вломится бандит и будет угрожать моей семье - я его убъю.
    Такая вот у меня к нему любовь.
Представим, что буйно помешанный псих. больной накидывается на врача, какие эмоции должны быть у врача? Или такой вариант-Вас не было дома,когда вломился бандит,и у Вас появился враг,дальше что?Можно упиваться жаждой мести,"кипеть" от злости,а Христос учит смотреть на бандита, как на психа и спокойно не теряя рассудка от ярости решать проблемы.
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами отца вашего Небесного."(Мат.5.44-45) Это путь,однако,как по христиански стать Сыном Божьим.

Я - сын Бога по факту рождения.
И зачем же от уже расписанной ситуации-то отходить?
Он уже вломился, и уже угрожает.
Каковы Ваши действия?
Библию ему читать будете?

0

259

Василий написал(а):

Ибо Бог Всезнающ и Всемогущ. Т.е. обмануть его невозможно, а если знает и не вмешивается, то ни  чем он не лучше этого самого сатаны-дьявола.

Пособничество, нет подельники, так вернее, если не вмешивается и не предотвращает. А может импотент?

0

260

prah написал(а):

Я - сын Бога по факту рождения.
И зачем же от уже расписанной ситуации-то отходить?
Он уже вломился, и уже угрожает.
Каковы Ваши действия?
Библию ему читать будете?

Да он тебя провоцирует, ему интересно, что ты будешь отвечать. Забей.

0